Новости, обзоры: Красота и здоровье

Показывать:
 
Духи «Красная Москва», и что мы знаем о них

Готов поспорить, этими духами пользовалась каждая девушка/женщина, заставшая эпоху коммунизма. И неспроста, ведь эти духи были самыми популярным у представительниц прекрасной половины населения. Такой тонкий и нежный аромат, знакомый с детства. Ностальгия и только.

Опубликовано:  28.09.2016 21:50
Мед для волос

Одним из самых уникальных продуктов в нашем мире является мед. Его целебные свойства были известные человечеству еще с незапамятных времен. Издревле мед использовался как универсальное лекарство для взрослых и детей. Он широко применялся женщинами для сохранения молодости.

Опубликовано:  28.09.2016 13:00
Балетки для танцев оптом

Для любого танцора очень важно, чтобы движения были максимально легкими и ловкими. И поэтому балетки для танцев являются просто незаменимыми. Это обусловлено тем, что в данной обуви движения менее скованные, что позволяет человеку максимально чувствовать свои движения.

Опубликовано:  27.09.2016 17:18
Мифы об отбеливании зубов

Перед началом отбеливания лично сам врач или же сама клиника просто обязаны заключить с вами контракт о том, что вы соглашаетесь на данную процедуру. Хороший и опытный врач никогда не будет избегать заключения такого договора.

Опубликовано:  26.09.2016 17:58
Обеззараживание помещения при помощи лампы. Кварцевые и бактерицидные лампы

Представьте себе операционную. Она огромная. И после каждой операции нуждается в дезинфекции и обеззараживании. Но может ли человек сделать это? К счастью, давно придумали гораздо более эффективный способ обеззараживания таких помещений как операционные и медучреждения.

Опубликовано:  26.09.2016 16:54
Регистрация биологически активных добавок

Большой популярностью среди нынешнего населения Украины и не только пользуются различные биологически активные добавки.  На сегодняшний день, все они, перед тем как попасть на потребительский рынок, а потом соответственно к группе своих потребителей, должны обязательно пройти регистрацию, согласно установленным нормам, которые прописаны в законодательстве Украины.

Опубликовано:  26.09.2016 15:29
Список вещей в роддом

Я пересмотрела массу видео, перечитала кучу статей, слушала то что говорили на курсах для беременных, у меня даже есть список из роддома. Проанализировав всю эту информацию, я сложила список что же всё-таки понадобиться.
Я поделила все на четыре сумки: для вас, для ребенка, на выписку и аптечка.

Опубликовано:  23.09.2016 23:30
Политика женщин

Известно, что в мире женщин, по сравнению с мужчинами, намного больше, но живут они хуже. Их меньшинство и среди руководящего состава и в частном бизнесе, где именно «зарабатывают». Но их больше на госпредприятиях и в учреждениях, где «получают».

Опубликовано:  23.09.2016 17:14
Пигмент и перламутр в косметалогии

Пигмент — это цвет. Это то, что добавляется в различные крема, помады, тени и куда угодно еще для того, чтобы получить какой-либо оттенок. А перламутр — это попросту средство, которое отвечает за переливы, блеск и сияние. Все эти средства нужны, для создания интересного макияжа.

Опубликовано:  21.09.2016 20:53
Прорезывание зубов у грудничков: особенности и последовательность

Как давно известно медицине, зачатки зубов формируются еще внутри материнской утробы: на 7й неделе образуются молочные зубы, а на 17й – коренные постоянные. И лишь после рождения эти зачатки преобразовываются в настоящие зубки.

Опубликовано:  21.09.2016 13:43
Хитрости ароматов

Популярный в мире косметики специалист Эстер Лаудер позиционирует парфюмерию как «невидимую косметику». Как и косметика, парфюмерия имеет ряд секретов применения для достижения максимальной ее эффективности. Остановимся на некоторых из них.

Опубликовано:  20.09.2016 15:47
Эпиляция на Белорусской

Здоровая, гладкая, ухоженная кожа – одна из основных составляющих красоты. Достичь желаемого результата позволяют специальные средства по уходу. Но как же быть с волосками на кожных покровах? Лучше всего избавляться от них без боли, неприятных последствий, которые часто сопровождают обычные методы – бритьё, эпиляцию воском.

Опубликовано:  19.09.2016 11:08
Медицинская справка по форме 086-У

После окончания школы, большинство выпускников заняты вопросами подготовки поступления в ВУЗы, колледжи, другие учебные заведения. Но, ещё им предстоит оформление медицинской справки формы 086-У. Она является медицинским документом, который свидетельствует о состоянии здоровья абитуриента на данный конкретный момент.

Опубликовано:  16.09.2016 12:43
Как стать настоящей женщиной?

Первым в глаза бросается макияж. Макияж настоящей женщины — это не боевая раскраска воина перед походом на войну, а сдержанный макияж днем, и чуть более яркий вечером. Никаких поплывших стрелок, губной помады на зубах, осыпавшейся туши. Все должно быть в меру и аккуратно, если кожа жирная, и макияж начинает плыть, то в течение дня макияж нужно поправлять столько раз, сколько этого потребуется.

Опубликовано:  05.09.2016 17:54
Как избавиться от перхоти

Кто же не сталкивался из нас с этим явлением? Да абсолютно все! Перхоть появляется у каждого человека, но особенно она прогрессирует во время переходного возраста. Перхоть ухудшает не только кожу головы, но и структуру волос, поэтому за волосами необходим тщательный уход. Но каким же образом она появляется так часто?

Опубликовано:  04.09.2016 00:02