Все категории парфюма
Категории
Список галерей

Обзоры и статьи

Как ремонтировать надувной матрас
Очень досадно, когда ваш надувной матрас начинает спускать воздух в самый неподходящий момент. Причин у этого может быть несколько. Самая простая и распространенная это плохо закрученная пробка. Перед тем, как что-то предпринимать, убедитесь, что она плотно закручена.
Свойства банной печи Радуга
Многие люди любят посещать баню или сауны Минска для придания своему телу бодрости и энергии. Sauna-online.by – это бесплатный каталог бань и саун Беларуси, в котором вы всегда найдете подходящее место для отдыха в своем городе или населенном пункте. Там Вы увидите каталог саун Беларуси из 173 заведений.
Маркетинговые исследования в фармации
Чтобы сделать тот или иной шаг в развитии компании, необходимы маркетинговые исследования. С помощью их компания узнает последние тренды и происходящую картину на рынке, что помогает определиться с целью и новыми задачами компании.
Выбираем фату на свадьбу
Очень часто длинная фата состоит из 2-х частей: одна длиннее, другая короче. Именно это позволяет невесте использовать фату, если происходит венчание в церкви. Короткая часть фаты будет опущена на лицо, а длинная закроет плечи и спину.
Как сделать уникальный дизайн террасы
Добавить изюминки в экстерьер загородного участка помогут подвесные фонари. Благородство и мягкий свет привнесут уют и радость, отчего дома. Огромный выбор моделей позволяет создать стиль, который прекрасно впишется на Вашем участке.
Что подарить отцу на день рождения?
Папа – это хозяин и защитник, глава семьи. И поэтому стоит проявить особую внимательность при выборе подарка для дня рождения. Чтобы правильно выбрать подарок для любимого отца, нужно немного постараться.
Критерии выбора меховых изделий современным покупателем
В Украине покупка шуб является обыденным делом для людей, которые могут себе это позволить, потому что наш климат предполагает не слишком долгие, но очень лютые морозы, от которых может спасти только натуральный мех.
Уход за окрашенными волосами
Как только вы решаетесь на покраску волос, вам следует понимать, что за такими волосами придется ухаживать по-особому. И тут не важно, какой тип волос у вас был до окрашивания. Отныне все косметические средства вы будете покупать с указанной на них отметкой «для окрашенных волос».
Что надо знать о рокарии
Чаще всего рокарий является элементом декора вашего сада, а иногда естественным уголком природы. Рельеф, который мы называем рокарий – это своеобразный каменистый сад. Эти понятия почти не отличаются друг от друга, но небольшое отличие все же есть.
Эффектная причёска под длинное платье
Любая девушка мучается вопросом о красивой причёске, будь она хоть для обычного буднего дня, хоть для специального события. И неспроста, ведь причёска является необходимым дополнением образа и для каждого наряда, а к разным нарядам нужны разные причёски.