Выбор категории парфюма
Категории
Список галерей

Мы в соц сетях

Обзоры и статьи

Беременность 31-40 неделя
В третьем триместре женщина, выходя в декретный отпуск, начинает готовиться к появлению малыша. Матка растет вместе с плодом и сильно давит на диафрагму, появляется затруднённость дыхания, отеки, тяжесть в ногах и спине.
Натуральные добавки для эффективного жиросжигания
Многие действительно эффективные пищевые добавки для жиросжигания состоят из одного-трех компонентов и дают не менее сильный результат, чем многокомпонентные термогенные комплексы.
Как похудеть во время кормления грудью
После девяти месяцев беременности и прибавления в весе многие матери начинают думать, что они будут сидеть на диете, чтобы сбросить лишние килограммы. Матери, кормящие грудью, часто начинают соблюдать диету до того, как прекращают кормить грудью.
Как правильно загримировать лицо
Гримирование лица – это настоящее искусство, которое чаще всего используют для съемок в кино или театральных постановках. Но не только. Его также можно применять для макияжа и в повседневной жизни. Как правильно загримировать лицо?
Оптимизация работы сайта с использованием тегов
Теги, использующиеся для разметки текста и выполнения различных функций, играют важную роль в подготовке страницы к встрече с поисковым "роботом". Самым главным тегом, к заполнению которого нужно подойти основательно является тег "TITLE", тот самый что отображает название индексируемой страницы в шапке браузера.
Рантье(инвесторы): тунеядцы или трудоголики ?
Как правило, имея на руках столько денег, сколько будет достаточно и хватать, чтобы жить на проценты, человек уже имеет право выбирать чем ему заниматься, хотя бы потому что не ограничен рамками заработка.
Как выполняется пластика скул
Контур скул - это неотъемлемая черта лица, которая важна при формировании эстетического облика человека так же, как и губы, подбородок, нос, разрез глаз. В хирургической практике бывают случаи, когда патологии слишком наглядны, и исправить их можно только при помощи пластики скул.
Выбираем свадебную причёску и украшения для волос
Чтобы выглядеть в день свой свадьбы "на миллион", невеста должна продумать свой образ до мелочей. Одной из важных составляющих свадебного образа является свадебная прическа, которая должна быть не сама по себе, а сочетаться с другими элементами свадебного образа - платьем, аксессуарами, макияжем, маникюром, букетом невесты.
Как очистить квартиру от плесени?
В конце лета, осенью в квартире начинает активно появляться плесень и образовываться она может где угодно. Борьбу с ней следует начинать сразу же, иначе может испортиться и ваше здоровье, и ремонт.
Как правильно выбрать ортопедические товары и постельное белье?
Для лечения заболевания лимфатической и венозной системы применяют компрессионный трикотаж. В зависимости от состояния вен на ногах, изделия могут применяться 4 классов компрессии.
Зачем нужна гидромассажная ванна для ног?
Ванна для ног - очень полезный предмет, который был разработан специально для людей, испытывающих дефицит времени. Массажная ванночка для ног представляет собой емкость, выполненную из пластика и оборудованную ролика, а также системой управления этими роликами.
Как легко создать первоначальный капитал?
Приветствую Вас на своем блоге! На прошлой неделе, после изучения моего курса «Первые Проценты за Три Дня» мне был вопрос, над которым мне пришлось подумать, прежде чем я дал ответ. Как легко создать первоначальный капитал? Именно так звучал этот вопрос.
Покрытия для двора: сложный выбор
На современном рынке строительных материалов, такой ассортимент, что впору растеряться. Вот и с покрытиями для двора точно такая же история: асфальт, бетон, клинкер, брусчатка, тротуарная плитка, керамогранит, резиновая плитка, полипропиленовые модули и многое другое.
Масло для бороды – эффективный уход на каждый день
Наверняка каждый мужчина мечтает о красивой и окладистой бороде. В наши дни ее наличие на лице олицетворяет мужественность и изысканный стиль. Желающим отрастить бороду необходимо знать о  минимуме вспомогательных средств.
5 типов фигуры: советы выбора одежды
Большинство женщин обожают ходить по магазинам. Покупка новых платьев, блузок, юбок, костюмов всегда вызывает ощущение радости и счастья. Однако процесс самого выбора той или иной вещи зачастую больше расстраивает и злит, нежели радует.
Том и Джерри: Возвращение в страну Оз
Дороти рассказывает родным и друзьям о своих приключениях в стране Ох, но дядя и тетя думают, что это фантазии девочки. На ферму прибыл влиятельный человек Люциус, который потребовал отдать животных, поскольку свиньи Гейлов съели его арбузы.