Выбор категории парфюма
Категории
Список галерей

Мы в соц сетях

Обзоры и статьи

Уробилиноген в моче: норма, состав и причины
Уробилиноген является бесцветным элементом, продуцируемым организмом человека в ответ на резкие снижения билирубина. Уробилиноген образуется в кишечнике благодаря активной работе бактерий, затем проходит через печень по кровеносной системе и в итоге выводится через почки.
Каблук или плоская подошва?
Если за окном пасмурно и идет дождь, а настроение оставляет ожидать лучшего, психологи советуют выйти на улицу и прогуляться под зонтом по парку. Но прогулка должна доставить вам удовольствие. А что может доставить женщине удовольствие? Это взгляды со стороны мужчин.
Несколько способов сделать завивку дома
Длинные ухоженные волосы всегда смотрятся выигрышно, в этой статье мы поделимся с вами несколькими вариантами завивки волос в домашних условиях.
Методики изучения польского языка
Способов изучения польского языка множество. Это и самообразование, и изучение польского в естественной среде при путешествиях в Польшу, и школы с углубленным изучением польского языка, и, нанимая репетиторов.
Как лечить облысение у женщин
Вылечить женское облысение гораздо проще, чем мужское, поскольку у женщин оно возникает из-за проблем со здоровьем, носящих временный характер. При восстановлении волосяного покрова можно применять не только лекарственные препараты, но и различные рецепты народной медицины.
Дистанционное управление освещением
При ремонте, довольно часто появляется вопрос, а возможно ли не поднимаясь с дивана руководить освещением помещения? Да возможно и не только с дивана, даже в пределах квартиры, в доме с бетонными стенками, правда мне было нужно пойти на хитрость , о которой рассажу позднее.
Удаление сухих мозолей
Сухие мозоли, или же натоптыши, представляют собой уплотнения кожи небольшого размера на стопах ног. Неприятные, доставляющие дискомфорт, но при этом, поддающиеся лечению народными средствами, достаточно лишь правильно подобрать методику.
Какие есть интересные и полезные мультфильмы для детей?
Детство – важнейший период в формировании личности человека. Тут важно все – и какие игрушки родители покупают ребенку, какие книги читают и, что очень важно и актуально именно сегодня, какие мультики смотрит ребенок.
Мини-аптечка, для сумочки невесты
Хорошее самочувствие – это важный аспект, чтобы свадьба прошла на высшем уровне и не приносила какого-либо дискомфорта.
Стоматологические установки Smile: особенности моделей среднего класса
Стоматологические установки Smile – это оптимальное сочетание ценовых параметров и технологичных функций. В линейке производителя представлены модели различных сегментов.
Новогодний декор для загородного дома
Большинство современных людей старается уехать из шумного города для встречи Нового года и проведения зимних каникул. Загородный дом – это идеальное место, где можно забыть о ежедневной суете, расслабиться и насладиться тишиной и красотой природы.
Как убрать носогубные складки?
Носогубные складки – это проблема, с которой часто стыкаются женщины. Они особо выразительны у худощавых по комплекции представительниц прекрасного пола, или у тех, кто за короткие сроки скинул вес.
Банановый коктейль
Коктейль бывает нескольких разновидностей. Одна из разновидностей помогает естественным путем увеличить массу и качество мышц, другая хороша до тренировки или просто в качестве завтрака, третья заправит организм всеми необходимыми для жизни элементами.
Макияж весны: встречаем новый сезон ярко!
Итак, весна наступит совсем скоро, а значит, не за горами по-настоящему солнечная и теплая погода. Именно весной нам хочется примерить на себя что-то новенькое и интересное – мы спешим за обновками, и косметическими в том числе.
Бодибилдинг для начинающих
Для того, чтобы действительно ощутить сталь в мышцах, недостаточно одного "да я хочу в тренажерный зал, там из меня сделают качка", необходимо точно определить для себя, что бодибилдинг - это именно то, что тебе нужно.
Дети из пробирки
Наступает время, когда человек начинает мечтать о том, чтобы почувствовать радость отцовства и материнства, продолжить себя в собственных детях. Некоторым парам предстоит пройти через настоящие испытания. Это – неспособность к зачатию, порой временная.