Выбор категории парфюма
Категории
Поисковое продвижение сайта в Киеве

Поисковое продвижение сайта в Киеве

Поисковое продвижение сайта в Киеве стало еще доступнее. Что такое SEO?
SEO (Search Engine Optimization), или позиционирование — это внесение изменений на сайт и за его пределы таким образом, чтобы он лучше воспринимался поисковыми алгоритмами Google.

Работа поисковой системы Google основана на ряде алгоритмов. Они сортируют результаты (т. е. ссылки на веб-сайты) на основе соответствия их содержания словам и запросам, введенным пользователем. Одним словом – чем лучше текст на сайте будет отвечать на введенный в поисковике вопрос, тем выше его позиции в результатах поиска.

В результате после ввода определенных слов и запросов в поисковой системе ваш сайт будет отображаться на более высоких позициях, а потенциальные клиенты будут посещать его чаще. Больше трафика — больше продаж.

Новый LP

Основное преимущество поискового продвижения сайта в Киеве перед другими видами маркетинговой деятельности в Интернете состоит в том, что его эффект является долговременным. Хорошо построенный веб-сайт — это сильный бренд. Показывая сайт на первых местах выдачи с богатым содержанием в поисковой системе, вы демонстрируете лучшую витрину своего бизнеса. Поэтому интернет-пользователи узнают, что вам можно доверять.

Формирование имиджа эксперта: публикация ценного контента с высоким содержательным и языковым уровнем заставит вашу аудиторию и потенциальных клиентов воспринимать вас как эксперта в своей отрасли.

Долгосрочные эффекты: веб-сайт с хорошим позиционированием в поисковой системе приносит прибыль, даже после того как позиции упадут.

Низкая цена: позиционирование может быть относительно дешевым по сравнению с другими видами онлайн-продвижения, потому что это инвестиции в органический трафик — вам не нужно тратить дополнительные деньги на рекламу.

Согласно опросу HubSpot, 61% маркетологов говорят, что SEO вызывает больше всего запросов среди всех видов интернет-маркетинга (источник: Intergrowth).

Увеличение посещений: благодаря улучшенной видимости сайта в Интернете по различным фразам его посетит гораздо больше людей (включая потенциальных клиентов). Мы уже увеличили трафик на 200%.
Привлечение сильных клиентов: хорошо структурированный контент и позиционирование по правильным фразам (включая фразы с высоким покупательским потенциалом) сделают ваш сайт посещаемым людьми, которые действительно ищут ваши товары или услуги.
Улучшение качества сайта: в рамках позиционирования мы занимаемся, в частности, оптимизацией сайта, благодаря которой он работает быстрее, читабельнее и лучше воспринимается Google.

Почему мы?

Мы хотим, чтобы ваш бренд был успешным, поэтому относимся к поисковому продвижению сайта в Киеве как к чему-то большему, чем просто внесение изменений на сайт. Для нас это еще и инвестиции в развитие вашего бренда.

Последние записи
Секрет липолитика LipoLabPPCSolution
Признайтесь, наверняка у вас есть под кожей лишний жирок, который никак не желает покидать своих владений, хоть вы ежедневно устраиваете пробежку, занимаетесь в тренажерном зале и выпариваете «соки...
читать далее...
Поисковое продвижение сайта в Киеве
SEO (Search Engine Optimization), или позиционирование — это внесение изменений на сайт и за его пределы таким образом, чтобы он лучше воспринимался поисковыми алгоритмами Google. ...
читать далее...
Мы в соц сетях