Выбор категории парфюма
Категории
Красивая кожа с помощью тропических фруктов

Красивая кожа с помощью тропических фруктов

В последнее время тропические фрукты стали пользоваться заслуженным уважением женского населения. Ведь не секрет, что наши волосы и кожа очень нуждаются во фруктовой подпитке это можно сравнить с продукцией NSP для Красоты и здоровья. Давайте подробно обсудим данную тему.

Здоровое состояние нашей кожи немыслимо без витамина А, который в большом количестве содержится в папайе. Внешний вид этого фрукта напоминает дыню, да и химический состав у них очень похож. Косметологи уважают этот тропический фрукт за наличие в нем такого важного для кожи фермента, как папаин. Данный фермент выравнивает рельеф кожи, смягчая ее, а также защищает от возникновения воспалительных процессов и удаляет ороговевшие клетки. Папайя относится к продуктам-антиоксидантам и подходит для женщин с любым типом кожи. Косметологи используют экстракт папайи в средствах для депиляции и в шампунях для жирных волос. Кроме того папайю рекомендуют употреблять диетологи за наличие в ней бета-каротина, фруктозы, органических кислот, клетчатки, глюкозы, витаминов и минералов.

Чтобы до преклонного возраста сохранить свежесть и красоту кожи, женщине необходим такой фрукт, как манго. Поскольку этот фрукт способен удалять омертвевшие клетки кожи, то его с успехом используют в средствах для пилинга. Если у вас появились мелкие морщинки или неровности кожи, то вам поможет манго. Сухой и зрелой коже помогут кремы, в состав которых входит этот замечательный гость из тропиков, а съев его на ночь, вы проснетесь красавицей. Манго, как и папайя относится к продуктам антиоксидантами и имеет в своем составе витамины группы В, пищевые волокна, органические кислоты, калий и железо. Диетологи рекомендуют употреблять манго людям с анемией.

Ананас - не менее популярный фрукт, как в косметической индустрии, так и в медицине. При помощи ананаса проводится ферментный пилинг, поскольку он мягко удаляет омертвевшие клетки кожи. Также ананас широко используют в борьбе с целлюлитом. Этот фрукт богат на кислоты органического происхождения, ферменты, витамины и минеральные вещества.

Чтобы повысить тонус кожи и восстановить ее гидробаланс, воспользуйтесь мякотью и молочком кокосового ореха. Молочко этого фрукта восстанавливает упругость кожи и отлично ее тонизирует. Для любой кожи подходят маски, сделанные из измельченной мякоти кокоса. Этот тропический орех содержит фруктозу, сахарозу, глюкозу, витамины, минералы и жирные кислоты. Попробуйте сделать маску из этого замечательного помощника красоты. Для этого натрите мякоть кокосового ореха и добавьте в нее такое же количество растертого банана. Нанесите на лицо и смойте через 20 минут. Не сомневайтесь, результат вам точно понравится.

Последние записи
Как выбрать кофточку?
Нарядные кофточки - лаконичное дизайнерское исполнение и качественный пошив! Конечно, у каждой женщины есть любимые предметы гардероба, подходящие для разных случаев жизни. ...
читать далее...
Всегда быть модной
Каждая представительница прекрасного пола хочет удивлять и восхищать окружающих. Для этого приходится тщательно следить за своим внешним видом. Но невероятная прическа и идеальный макияж являются н...
читать далее...
Мы в соц сетях