Выбор категории парфюма
Категории
Купить гиалуроновую сыворотку в Минске

Купить гиалуроновую сыворотку в Минске

Иметь молодую и красивую кожу хочет каждый. Но, к сожалению, годы всегда дают знать о себе, и кожа - это их первая жертва.

За молодость, эластичность и красоту кожи отвечают коллаген и гиалуроновая кислота.

Гиалуроновая кислота – необходимая частичка человеческого организма.

Главные её задачи:

-регулирование водного баланса тканей;

- участие в процессах синтеза коллагена и эластина.

Её уникальность заключается в том, что всего лишь одна молекула гиалуроновой кислоты притягивает и удерживает 1000 молекул воды. Тем самым обеспечивает отличное увлажнение.

После 25 лет выработка гиалуроновой кислоты нашим организмом снижается, и это ценное вещество остаётся в дефиците. Именно поэтому появляются морщины, цвет лица становится тусклым, кожа провисает.

Чтобы кожа сохраняла свою молодость и эластичность специалисты в области косметологии рекомендуют использовать гиалуроновую сыворотку-активатор. Данное средство стимулирует выработку коллагена. Коллаген- это белок, благодаря которому кожа сохраняет свой презентабельный вид, упругость и эластичность. Очень важно, чтобы в состав сыворотки входила низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Молекулы такой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса, активируют выработку коллагена, заполняют межклеточное пространство и предотвращают образование морщин. А высокомолекулярная останется на поверхности кожи, образуя защитную плёнку и поддерживая достаточную увлажнённость кожи.

В состав сывороток от Hyalmatrix входят различные активные компоненты: стволовые клетки винограда, ДНК зародышей пшеницы, гексапептид-19, десамидо коллаген и многие другие усиливают действие гиалуроновой кислоты, подтягивают кожу лица и зоны декольте, восполняют недостающие химические элементы.

Гиалуроновая кислота является водорастворимым веществом. Поэтому сыворотки на её основе имеют лёгкую нежирную гелеобразную текстуру. Это делает её удобной и комфортной для любого типа кожи.

Преимущества гиалуроновых сывороток:

-не имеют особых возрастных ограничений, можно применять по мере необходимости;

-можно пользоваться постоянно;

-подходят для увлажнения кожи лица, шеи и декольте;

-не имеют противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости тех или иных элементов.

Купить гиалуроновую кислоту в Минске можно в аптеках города. Она продаётся в удобных ампулах.

Последние записи
Как заработать на своем сайте
А вы умеете создавать сайты? Если вы собрались ответить «нет», то не спешите с ответом. Я хочу сказать вам, что на самом деле вы умеете создавать сайты и можете делать это на вполне нормальном уров...
читать далее...
Как убрать дом быстро и экологично?
Вы думаете, что только чистящие химикаты должны использоваться дома? Ничего подобного! У нас есть несколько хороших советов для вас - мы предлагаем, в каком порядке убирать домашнюю комнату, а такж...
читать далее...
Мы в соц сетях