Выбор категории парфюма
Категории
Секрет липолитика LipoLabPPCSolution

Секрет липолитика LipoLabPPCSolution

Признайтесь, наверняка у вас есть под кожей лишний жирок, который никак не желает покидать своих владений, хоть вы ежедневно устраиваете пробежку, занимаетесь в тренажерном зале и выпариваете «соки» в сауне. Возможно, виновата генетика, возможно – не слишком отлажен обмен веществ в организме, а может, просто годы берут свое? И эти «припухлости» под кожей – причина потери эластичности кожи, появления рыхлости?

В любом случае, если ваш внешний вид вас огорчает, стоит посетить опытного косметолога и задать ему вопрос: что нужно, чтобы вернуть красоту форм?

Среди всех косметологических процедур вам могут предложить мезотерапию с липолитиком Lipo Lab PPC Solution. Это изобретение южнокорейских ученых, которое считается универсальным. С помощью препарата не только можно убрать жировые отложения под кожей, но и повысить липидный обмен, а также избавиться от целлюлита.

Липолитик вводят в кожу с помощью инъекций, вещество превращает жир в эмульсию, которая покидает организм естественным путем.

Препарат применяют для удаления отложений жира на подбородке, плечах, руках, боках и коленях, на ягодицах, спине, в подмышках, на животе. Иглу вводят прямо в жировую зону, и препарат начинает свое действие. Сколько сеансов понадобится, чтобы локализовать проблему, решает косметолог, проводящий процедуру. Может придется пройти до 13 сеансов, если случай запущенный. Иногда достаточно всего шести. Между сеансами обязателен промежуток – от трех до четырех недель.

Особенность применения этого липолитика в том, что в данном случае не требуется анестезия перед проведением процедуры. Метод безболезненный, поэтому и завоевал большую популярность у дам.

Как и у других препаратов, используемых при мезотерапии, у Lipo Lab PPC Solution есть противопоказания. Так, недопустимо проводить процедуру лицам, у которых есть предрасположенность к аллергическим реакциям на компоненты липолитика. Запрещена мезотерапия больным онкологическим заболеванием, имеющим плохую свертываемость крови и аутоиммунные заболевания, а также болезни сердца и сосудов. От процедуры стоит отказаться, если на коже присутствуют воспаления. При эпилепсии и хронических болезнях также нельзя проводить косметологическую процедуру данного профиля.

Если противопоказаний нет, обратитесь за квалифицированной помощью к врачу-косметологу Яне Левенковой. Специалист с обширной практикой проведет консультацию и в индивидуальном порядке назначит нужную процедуру.

Последние записи
Секрет липолитика LipoLabPPCSolution
Признайтесь, наверняка у вас есть под кожей лишний жирок, который никак не желает покидать своих владений, хоть вы ежедневно устраиваете пробежку, занимаетесь в тренажерном зале и выпариваете «соки...
читать далее...
Поисковое продвижение сайта в Киеве
SEO (Search Engine Optimization), или позиционирование — это внесение изменений на сайт и за его пределы таким образом, чтобы он лучше воспринимался поисковыми алгоритмами Google. ...
читать далее...
Мы в соц сетях