Выбор категории парфюма
Категории
Сыворотка для лица

Сыворотка для лица

Современные реалии полны факторов, воздействующих на кожу, весь организм, состояние здоровье и внешний вид. Такие негативные влияния, как загрязненная окружающая среда, агрессивные УФ-лучи и стрессы крайне отрицательно сказываются на коже. Однако, учеными Лаборатории Vichy сегодня уже найдено решение, высокоэффективно решающее самые разные кожные проблемы – сыворотка для лица.

Особенности современной сыворотки

Сыворотками для лица (serum) называются концентраты особого косметического средства, имеющего высокий уровень эффективности. Такое средство востребовано для нанесения на наиболее проблемные участки, представленные:

  • лицом;
  • шеей;
  • областью декольте.

Для современных сывороток характерна максимально легкая текстура (за исключением масел и антивозрастных составов). Сейчас для создания сывороток используются очень концентрированные формулы, дополненные биологически-активными компонентами, чем обеспечивается проникновение и активное усваивание. «Концентраты красоты» с высоким содержанием полезных веществ и восприимчивостью организмом имеют существенные отличия от крема, поэтому гарантируют великолепный результат.

Рекомендации по выбору сыворотки

В настоящее время компания Vichy предлагает различные линейки продукции, благодаря чему можно выбрать оптимальный вариант исходя из личных предпочтений, характеристик кожи и желаемого эффекта:

  1. При возрастных изменениях требуется омолаживающая сыворотка, устраняющая проблемы вокруг глаз, восстанавливающая здоровье кожи и ресниц. Сывороткой для молодости взгляда заметно преображается кожа в проблемной зоне, разглаживаются морщинки, взгляд приобретает молодость и свежесть. Такой вариант является великолепной основой для нанесения макияжа. Он рекомендован к использованию со специальным кремом этой серии.
  2. При появлении дискомфортных ощущений и избыточной сухости кожи на фоне менопаузы целесообразно воспользоваться омолаживающей сывороткой «Neovadiol для кожи в период менопаузы». Средство с целым комплексом питательных масел эффективно справляется с тусклостью и дряблостью кожи, с потерей естественного тургора. Состав разработан для питания и восстановления защиты, позволяет организму самостоятельно вырабатывать липиды для сохранения овала лица.

Особенности использования:

  • самостоятельное нанесение состава в качестве концентрата или основы под крем;
  • добавление небольшого количества сыворотки в состав крема с целью получения интенсивного питания;
  • нанесение обильного количества средства на лицо в качестве маски с удалением излишков через четверть часа.

Высокоэффективная разработка ученых в виде современной сыворотки Neovadiol может использоваться на абсолютно любых типах кожи, включая чувствительную кожу.

Назначение сыворотки для лица

Состав концентрированного продукта не может быть волшебным, содержащим эликсир молодости, по этой причине при выборе важно ориентироваться не на тип и характеристики кожи, а на требующую устранения проблему:

  • сокращение риска появления морщин и повышение упругости;
  • устранение избыточной сухости и нормализация баланс влаги;
  • оптимизация работы сальных желез и система кровообращения;
  • восстановление эластичности кожи и сохранение уровня тонуса;
  • полноценная защита от любых негативных внешних воздействий.

Правильно подобранным, грамотно используемым концентрированным средством обеспечивается выраженный омолаживающий эффект, а также устраняется возрастная пигментация.

Правила использования сыворотки

Даже первое применение сыворотки гарантирует получение заметного положительного результата, но необходимо помнить, что при помощи такого средства нельзя решить целый комплекс проблем одномоментно.

  1. Каким образом наносится сыворотка при помощи пипетки? Достаточно пары капель средства, распределяемых посредством легких похлопывающих движений.
  2. В какое время должна наносится сыворотка? Использовать концентрат нужно в утренние и вечерние часы, предварительно очистив и обработав кожу с помощью тоника.
  3. Требуется ли удалять сыворотку с кожи? Нет, но через четверть часа наносится крем для лица из указанной серии, что способствует закреплению результата.
  4. Какая частота использования сыворотки является оптимальной? Выраженный эффект обеспечивается только ежедневным использованием средствам.
  5. Какая продолжительность использования сыворотки рекомендована специалистами? Срок применения определяется типом концентрата.

Важно помнить о правильном применении сыворотки под нанесение макияжа — средство в обязательном порядке должно полностью впитаться! Несоблюдение этого правила может спровоцировать образование на коже комочков. В зимний период сыворотка и крем наносятся примерно за час до посещения улицы, что позволит предотвратить формирование кристаллов льда, травмирующих кожу. Интернет-магазин косметики HDcosmetics поможет вам сделать правильный выбор сыворотки!

Последние записи
Преодоление алкогольной зависимости
От алкогольной зависимости избавляются по-разному. Одни лечатся дома самостоятельно, другие посещают наркологическую клинику и проходят реабилитацию амбулаторно. Лучшим вариантом является стационар...
читать далее...
Колоноскопия в частных клиниках: информативная диагностика в комфортных условиях
Колоноскопия – один из самых информативных и достоверных способов обследования толстого кишечника. Для прохождения эндоскопической диагностики можно обратиться в частный медицинский центр. ...
читать далее...
Мы в соц сетях