Выбор категории парфюма
Категории
Кухонные столешницы из акрилового камня

Кухонные столешницы из акрилового камня

Для создания эксклюзивного дизайна кухонного помещения необходимо продумать каждую деталь в его оформлении. Столешница имеет важное эстетическое и практическое значение. Поэтому к выбору ее материала, цветовых оттенков нужно подходить внимательно. Рабочие поверхности должны соответствовать ряду требований, предъявляемых заказчиками. Столешницы для кухни из искусственного камня для многих покупателей стали эталоном по эстетике и качеству.

Преимущества столешниц из камня

Рабочая поверхность кухонного гарнитура из искусственного камня отличается высокой прочностью и износостойкостью. Простота обработки этого материала позволяет создавать оригинальные изделия обтекаемых форм. Акриловый камень (гидроксид алюминия, пигменты и смолы) обладает следующими преимуществами:

  • отсутствие микроскопических трещин — залог гигиеничности (через поры в материал не проникают болезнетворные организмы, грязь, жир);
  • возможность реставрации — при случайном возникновении царапин можно выполнить полировку и избавиться от них. После шлифовки столешницы выглядят как новые;
  • экологическая безопасность — без токсичных компонентов в составе;
  • устойчивость к химикатам и ультрафиолетовому воздействию;
  • широкое разнообразие текстур и оттенков — вы можете заказать столешницу, которая станет центром притяжения на кухне за счет фантазийных или классических узоров, имитации природных материалов.

Монолитная конструкция рабочей поверхности из искусственного камня не имеет стыков и швов. Следов от раскаленных предметов можно избежать при наличии специальных подставок для столешницы.

Как формируется цена

Красивые и современные акриловые столешницы популярны для больших кухонных территорий и маленьких помещений. Они выступают в роли привлекательного декора и выполняют практические функции. Цена столешницы из искусственного камня зависит от таких факторов, как:

  • наличие дополнительных кромок и бортиков;
  • толщина;
  • площадь изделия;
  • конфигурация.

Искусственный камень — хорошая альтернатива другим материалам по цене и качеству. Акриловые столешницы сохраняют привлекательность на протяжении длительного срока. Они просты в уходе, не требуют обработки профессиональной химией. Кухонные рабочие поверхности легко протираются, на них не остается разводов. Они безопасны при контакте с пищевыми продуктами.

Последние записи
Негласные помощники иммунной системе
Не подлежит оспариванию тот факт, что для человека самым ценным было и остается здоровье. Забота о нем всегда считалась приоритетной задачей. Появившийся новый и весьма опасный вирус, распространяю...
читать далее...
Сыворотка для лица
Современные реалии полны факторов, воздействующих на кожу, весь организм, состояние здоровье и внешний вид. Такие негативные влияния, как загрязненная окружающая среда, агрессивные УФ-лучи и стресс...
читать далее...
Мы в соц сетях