Выбор категории парфюма
Категории
Самые яркие тренды мужской летней моды

Самые яркие тренды мужской летней моды

Для мужской моды характерен некоторый консерватизм, однако она также не стоит на месте, каждый сезон появляются новые вариации стилей. Что наиболее актуально нынешним летом?

Как женские, так и мужские коллекции одежды предлагают в этом сезоне трендовые пиджаки и курточки, выполненные из кожи. На пике моды – одежда с «рисунком», напоминающим фактуру кожи рептилий. А такие известные бренды, как Victor & Rolf, Roberto Cavalli, Hermes выпустили аксессуары, изготовленные из этого материала. Дизайнеры нашли очень удачное применение в своих моделях одежды не только для кожи питона, в великолепных узорах чешуек можно угадать кожу других змей (удава, кобры). Поклонники модных стилей могут также остановить свой выбор на рубашках и свитерах, которые были изготовлены без использования натуральной кожи. Такая одежда украшена замечательными узорами, имитирующими кожу питона. Фаворитом летних коллекций одежды являются забавные рисунки, а ремонт одежды https://marian-style.ru/remont-trikotazhnyx-izdelij/ сделает ее вечной в случаи повреждений.

К примеру, марка Prada украсила свои рубашки оригинальными изображениями смешных человечков и машинок. Куртки от Dsquared2 и Z Zegna «расписаны» непонятными, загадочными узорами. В коллекциях почти всех знаменитых Домов моды нашлось место ярким, вызывающим принтам, которые стали «изюминкой» летнего сезона. Среди прочих, обращают на себя внимание дизайнерские проекты Рикардо Тиши, созданные для компании Givenchy. Именно в коллекциях этого итальянского дизайнера широко используются различные принты. Он также работает над созданием оригинального графического кроя мужской одежды. Коллекция одежды, созданная модельером, сразу же обратила на себя внимание самобытными узорами («ротвейлер», «леопард», «черная пантера»). Такие же направления характерны и для одежды, представленной в нынешнем сезоне, что сделало ее лучшей коллекцией этого года.

Для каждого времени года гармонично подходят определенные оттенки цвета. Например, весна и лето – это пора расцвета природы, поэтому в одежде следует придерживаться ярких, сочных красок. В летнем сезоне нынешнего года также «королем» подиумов был монохромный цветной костюм (бирюзового, желтого, бордового и цвета фисташек). Понятно, что не следует понимать это буквально и соблюдать во всех предметах одежды один цвет, так как при этом человек будет схож с большим ярким пятном.

Последние записи
Как пьяные водители наказывают мир?
Алкоголь и машина - две несовместимые вещи, по крайней мере для большинства из нас, но оказывается, что независимо от того, насколько суровы наказания за вождение в нетрезвом виде, всегда были и вс...
читать далее...
Каковы особенности оказания помощи людям, страдающим зависимостью от алкогольных напитков?
На сегодняшний день достаточно большое количество людей нуждаются в помощи, потому как страдают зависимостью от алкогольных напитков. Причем помощь таким людям необходимо оказывать еще на первых эт...
читать далее...
Мы в соц сетях