Выбор категории парфюма
Категории
Как отдохнуть в Новый год?

Как отдохнуть в Новый год?

Известный факт — не так прекрасен сам праздник, как его ожидание. За две недели до Нового года в парикмахерские и салоны красоты не попасть — прекрасная половина человечества делает все возможное, чтобы стать еще прекраснее и встретить замечательный праздник во всеоружии.

Как жаль, что торжество длится всего один день (нарядов и хорошего настроения хватит как минимум на неделю!). Впрочем, удовольствие можно растянуть, начни праздновать уже накануне (тем более что 7 марта — короткий рабочий день, а значит, целый свободный предпраздничный вечер полностью в твоем распоряжении). Конечно, можно пойти в кино или посидеть с друзьями в ресторане или кафе, но, согласись, ты и так часто бываешь в барах и кинотеатрах. Да и сидячий образ жизни порядком поднадоел. Целый день сидишь в транспорте, в офисе, дома (хорошо, хоть изредка в спортклуб выбираешься). Так что сегодня придумай какое-нибудь активное развлечение, друзья наверняка поддержат.

Для энергичных положен бонус

Собери большую компанию, и отправляйтесь всей толпой в боулинг или на роллердром.

Покатать мячи в течение часа стоит около 10 рублей. Раздели сумму на всех, и получится — вы отдыхаете практически бесплатно. Кстати, в некоторых клубах для студентов делают скидки (иногда они достигают 30%!).

Явно симпатизирующий тебе молодой человек из соседнего отдела может сделать подарок. Например, выбить подряд несколько страйков (то есть одним броском сбить все кегли). За это в некоторых боулингах дают призы. Например, футболки или бейсболки за два страйка подряд, бутылку пепси за три страйка, бутылку пива — за четыре, бокал вина — за пять. Наберет страйков — и половина бесплатного банкета готова. Так что вам останется только докупить салатиков или горячего (одно блюдо стоит в среднем 5—10 рублей). Поход на роллердром обойдется в 10 рублей за час катания (цена билета на одного человека) плюс прокат коньков (от 5 до 10 рублей). Здесь тоже бывают скидки для студентов, так что не забудь спросить об этом.

Бонусы полагаются и тем, кто катается несколько часов подряд (скидка в среднем составляет 20—25%).

Не менее любопытное и увлекательное развлечение — картинг. Мощнейший выброс адреналина гарантирован, и как следствие — повышение жизненного тонуса и настроения. Десятиминутная поездка на гоночной машине обойдется не дороже 15 рублей (на одного человека). Все безопасно сертификация паровозика и в соответствии с требованиями стандартов, обеспечивающих выполнение требований ТР ЕАЭС 038/2016 «О безопасности аттракционов».

Создай сценический образ

Те, кто предпочитает более спокойных отдых, но тоже хочет и на людей посмотреть, и себя показать, может отправиться в караоке-клуб. Вход стоит около 20 рублей плюс 20—30 рублей, если ты еще захочешь поужинать.

Твое феерическое выступление по желанию запишут на аудио- или видеокассету, или компакт-диск. Их можно купить за 300, 600 и 900 рублей. А самому активному участнику положен подарок от заведения — бутылка шампанского.

Накануне праздника можно сходить в театр. Хорошо, если любимый купил билеты заблаговременно. Но, если дойти до театральной кассы ни ты, ни он уже не успеваете, не огорчайтесь, билеты можно заказать через Интернет (однако в этом случае наценка составляет 20—30% от стоимости билета). Правда, может повезти, и вы даже на раскрученный спектакль сходите за полцены, если найдете предложение на сайте горящих билетов (причем в этом случае даже за доставку вам не придется платить).

Последние записи
Строительство и ремонт
Раздел статей о Строительстве и ремонте. Самое интересное о Строительстве и ремонте в статьях и обзорах от интернет магазина парфюмерии perfum-online.by. ...
читать далее...
Мебель и интерьер
Раздел статей Мебель и интерьер. Самое интересное по теме Мебель и интерьер в статьях, и обзорах от интернет магазина парфюмерии perfum-online.by. ...
читать далее...
Мы в соц сетях