Выбор категории парфюма
Категории
Как эффективно мыть пол после ремонта

Как эффективно мыть пол после ремонта

После ремонта в помещениях остается не только строительная пыль, но и следы грязной обуви и другие стойкие пятна. Итак, на что обращать внимание при мытье полов после ремонта, как мыть их быстро и эффективно? Вот несколько советов.

 

Пылесос - намного лучше справиться, чем веник
Ремонт не зависит от ремонта. Если помещение совершенно пустое, пол можно подметать веником. Однако подметание все равно неэффективно: строительная пыль оседает на поверхности. Намного эффективнее - пропылесосить пол. Всасывание не приведет к образованию пыли, вы нанесете меньший вред дыхательным путям.


Вода может не подойти
Тщательно выбирайте напольные покрытия в зависимости от типа пола. Специалисты не рекомендуют мыть деревянные полы большим количеством воды, так как пол разбухает и деформируется. При мытье пола тряпкой с него не должно капать, но оно не должно быть слишком сухим, чтобы чистка была полезной. Салфетки из микрофибры, которые эффективно впитывают воду и грязь, больше всего подходят для влажной уборки пола. Использование чистящих средств, содержащих мыло и воск, для деревянных полов может сделать пол скользким. Уксус также может повредить деревянную поверхность.

 

Специальные средства для уборки полов
Если пол покрыт ламинатом или деревянный, убрать его сложнее. Для предотвращения появления белых пятен от строительной пыли используйте специальный очиститель для дерева, например, от Karcher. Моющее средство подходит для деревянных полов, террас, скамеек. Специальные моющие средства оживят естественный цвет деревянного пола, придадут ему долговечность.


Чистка полов кислотосодержащими средствами
Кислотосодержащие чистящие средства подходят для нечувствительных поверхностей, например, плитки. При их использовании защищайте руки - наденьте резиновые перчатки, наденьте респиратор. Сколько воды добавить кислотного очистителя, указано в инструкции на упаковке. Если вы хотите использовать кислотные чистящие средства для очистки более чувствительных поверхностей , таких как деревянные или ламинатные полы, сначала протестируйте чистящее средство на небольшом участке пола в менее заметном месте, дождитесь, пока очищенная область высохнет, и убедитесь, что очиститель не оставляет пятен.

 

В зависимости от загрязнения, пол после демонтаж стяжки пола в минске нужно будет мыть не менее 2-4 раз.

 

 

Последние записи
Преодоление алкогольной зависимости
От алкогольной зависимости избавляются по-разному. Одни лечатся дома самостоятельно, другие посещают наркологическую клинику и проходят реабилитацию амбулаторно. Лучшим вариантом является стационар...
читать далее...
Колоноскопия в частных клиниках: информативная диагностика в комфортных условиях
Колоноскопия – один из самых информативных и достоверных способов обследования толстого кишечника. Для прохождения эндоскопической диагностики можно обратиться в частный медицинский центр. ...
читать далее...
Мы в соц сетях