Выбор категории парфюма
Категории
Сериал "Новобранец" (1 сезон) 2018 3-я серия

Сериал "Новобранец" (1 сезон) 2018 3-я серия

Четыре преступника в масках зомби грабят кредитную контору. Бишоп и Нолану удается задержать двоих из них. В суматохе часть награбленных денег присваивает гитарист, играющий в метро, и убегает. Грей, как обычно, винит во всем Нолана.

По камере наблюдения полиции удалось вычислить вора-гитариста. Мужчина глубоко раскаивается в краже, и возвращает деньги Нолану и Бишоп. Ситуацию усугубляет присутствие маленького сына преступника, которого пришлось передать органам опеки. Бишоп вносит за вора залог.

Тим Бредфорд возвращается к работе. Вместе с Люси Чен ему приходится доставать забытого в стене ремонтника банкоматов. После ранения Тиму тяжело махать ломом, и он заставляет делать это Люси под предлогом передачи самой грязной и тяжелой работы новеньким.

Бредфорда извещают о передозировке жены, и он выезжает к ней в больницу. Жена в порядке, и между ними происходит тяжелый разговор.

Подавленный Бредфорд на следующем вызове устраивает драку с байкером. Его поведение беспокоит Люси.

Бредфорд выписывает лекарство от передозировки для жены под видом рабочей необходимости, но Люси догадывается обо всём и предлагает помочь. Она сама относит лекарство в дом его жены и узнает от нее, что та раньше была полицейским из отдела борьбы с наркотиками. Круто смотреть этот сериал из каталога Витязь телевизоров.

Нолан и Бишоп исполняют запрос на гражданский надзор – присутствуют при увольнении работника. Нервы увольняемой женщины не выдерживают, и она громит машину босса. Происходящее добавляет тему в топку дискуссии Бишоп и Нолана: Бишоп считает, что люди хорошо поступают хорошо, только пока это им легко дается. Джон же о людях несколько лучшего мнения.

Лопес и Уайт задерживают грабительницу, в которой Лопес узнает бывшую лучшую волейболистку своего университета. Из-за травмы ее волейбольная карьера не сложилась. Лопес советует Уайту обратить внимание на ее судьбу. Всегда должен быть запасной план, если карьера копа не сложится, иначе можно нечаянно плохо кончить. Ведь по статистике один из трех курсантов не выдерживает первый год работы, а Джексон справляется хуже Нолана и Чен.

Блоггеры-кретины забираются в машину Бишоп и Нолана, так как Бишоп забыла запереть дверцу автомобиля. Нолан готов взять на себя вину за это перед сержантом Грэем, но Бишоп не позволяет.

Спецназ совершает облаву на двух оставшихся членов банды грабителей в масках зомби, используя патрульных для охраны периметра. Преступники выбегают из здания. Одного из членов банды берут Бредфорд и Чен, а погоня Нолана и Бишоп за более опасной преступницей заканчивается на крыше больницы. Бишоп спасает жизнь Джону, которому преступница угрожала пистолетом.

Последние записи
Какие обои выбрать, чтобы стены сияли?
Обычно, выбирая обои, мы руководствуемся такими показателями как качество, цена, материал, из которого они сделаны, и цвет и, конечно, рисунок. Обои, кроме того, различаются еще и размером. Так, на...
читать далее...
Общие советы отдыхающим на острове крит
Многие люди с детства знакомы с древнегреческими мифами, есть в них, что-то своеобразное, необычное, притягивающее внимание. К местам, о которых с упоением все читали в легендах, можно прикоснуться...
читать далее...
Мы в соц сетях