Выбор категории парфюма
Категории

4 шипровых аромата для мужчин

Опубликовано: 29.09.2020 22:33

Шипровые ароматы - это свежие и ароматные композиции, ориентированные на дубовый мох, лабданум и цитрусовые. Такие духи чаще всего используют уверенные в себе мужчины. Узнаем вместе, какие мужские ароматы можно отнести к семейству шипровых!

Шанель - Bleu de Chanel

Аромат Bleu de Chanel - это необычная композиция, которая ассоциируется со свободой. Вначале вы почувствуете запах цитрусовых с лимоном на первом плане. В 4 шипровых аромата для мужчинсердце также звучат освежающие аккорды. Здесь они представлены грейпфрутом и ментолом. Потом к композиции присоединяются пряные аккорды в виде розового перца и мускатного ореха. Нельзя недооценивать роль базы, в которой ладан переплетается со смолистым ароматом сандалового дерева и свежего ветивера.

Azzaro - Pour Homme

Мужские духи Azzaro пахнут, в основном, древесиной, а точнее - свежим ароматом леса после дождливого дня. В начале аромата ощущаются цитрусовые (бергамот и лимон). Парфюм обогащен восточными нотками. К ним относят звездчатый анис, шалфей, тмин и базилик, которые отличаются от известного классического рецепта шипра. Вы также заметите отклонение от классического рецепта в сердечной ноте, которая в принципе должна быть сладкой. Однако в Pour Homme вы можете ощутить изысканные аккорды можжевельника, кардамона, кедра и сандалового дерева. В базе преобладают дубовый мох, амбра, мускус и кожа. Именно этот последний ингредиент придает парфюму такой изысканный характер.

Каролина Эррера - 212

Источником вдохновения для создания мужского парфюма 212 Men стал Нью-Йорк, город, полный красок и который никогда не спит. Здесь отмечается свободный подход к классической композиции, свойственный всем шипровым ароматам. Это проявляется, например, в том, что традиционные древесно-зеленые ноты сопровождаются восточными аккордами, такими как имбирь или кардамон. Таким образом, композиция приобретает более чувственное выражение. В базе 212 Men, в свою очередь, чувствуется запах ладана, лабданума и мускуса в сопровождении освежающего ветивера.

Ральф Лорен - Polo Green

Само название духов Ralph Lauren предполагает, что в аромате преобладают зеленые и травяные ноты. Однако в начальных нотах аромата используются специи, а точнее можжевельник и тмин, которые создают впечатление изысканности. Но через некоторое время к композиции присоединяется ель, благодаря которой вы почувствуете себя в вечнозеленом лесу. Древесные аккорды дополнены травами - гвоздикой и тимьяном. Таким образом еще больше подчеркивается их свежесть. База основана на классической шипровой композиции, поскольку состоит из дубового мха, обогащенного пачули и мускусом.

Мы в соц сетях
Последние записи
Как удалить шрам на лице?
Современная медицина достигла того уровня, когда хирургические вмешательства почти не оставляют следов на коже в виде рубцов. Но бывает, что шрамы появляются после каких-либо травм или кожных забол...
читать далее...
Выпрямление волос в домашних условиях
То, чего у нас нет, всегда кажется более желанным, чем то, чем довелось обладать. Натуральные блондинки перекрашиваются в брюнеток, чтобы сбежать от собственной неяркости, те, кого природа одарила ...
читать далее...