Выбор категории парфюма
Категории

О чистке лица

Опубликовано: 09.03.2018 16:49

Ультразвуковая чистка лица уже давно и успешно применяется в современной косметологии. И имеет массу неоспоримых достоинств – кроме деликатной чистки лица, с помощью ультразвука усиливается кровообращение, происходит увлажнение и питание кожи, то есть кожа омолаживается.

Это абсолютно безболезненная процедура, которая не требует предварительного распаривания лица, а это означает, что времени для нее потребуется существенно меньше.

Перед чисткой лица кожа увлажняется либо специальным пилинговым раствором, либо минеральной водой. Затем ультразвуковым скраббером производится сама процедура лица. Как действует ультразвук – он вызывает механические колебания в тканях, под действием которых происходит разрыв межклеточных связей у клеток в верхних ороговевших слоях, и как следствие отшелушиваются уже омертвевшие клетки, также очищаются О чистке лицасальные железы, удаляются черные точки (комедоны). Еще одним свойством ультразвука при чистке лица является отличный лифтинг-эффект, который достигается своеобразным массажем на клеточном уровне, а также легким нагревом (на 2-3 градуса – ожог абсолютно исключен!). В результате, которого к клеткам кожи возрастает поступление кислорода, что стимулирует собственную выработку гиалуроновой кислоты, эластина, коллагена, в общем, всего того, что отвечает за упругость и свежий вид кожи лица.

Ультразвуковая чистка это процедура, которая подходит для всех типов кожи! Но для обладательниц жирной кожи курс таких процедур приведёт к долгожданному уменьшению жирности кожи. А для девушек с сухой кожей необходимо продолжать обязательно пользоваться увлажняющими кремами.

После проведения курса этих процедур вы сможете похвастаться хорошим цветом лица, устранить шелушение, обезвоженность, пигментацию, мелкие морщинки. Особенно это рекомендуется после летнего отдыха! Когда наша кожа подвергается особо сильному солнечному воздействию, которое негативно влияет на состояние кожи.

Также после проведения процедуры ультразвуковой чистки можно смело отправляться в гости, на свидание, на работу – потому что после такой деликатной работы отсутствуют покраснения и другие негативные последствия. А ваша кожа сияет свежестью и молодостью даже без использования тональных средств.

Мы в соц сетях
Последние записи
Секрет липолитика LipoLabPPCSolution
Признайтесь, наверняка у вас есть под кожей лишний жирок, который никак не желает покидать своих владений, хоть вы ежедневно устраиваете пробежку, занимаетесь в тренажерном зале и выпариваете «соки...
читать далее...
Поисковое продвижение сайта в Киеве
SEO (Search Engine Optimization), или позиционирование — это внесение изменений на сайт и за его пределы таким образом, чтобы он лучше воспринимался поисковыми алгоритмами Google. ...
читать далее...