Выбор категории парфюма
Категории

Угри и метод борьбы с ними

Опубликовано: 30.07.2016 13:33

Каждый из нас хоть раз сталкивался с такой ужасной проблемой, как прыщи. Ужасные черные точки, которые портят лицо и заставляют чувствовать себя неуверенно. Прыщи — это грязь, которая попадает в отрытые поры на лице и утрамбовывается, если ее вовремя не вычистить или вымыть. Чтобы избавиться от прыщей, нужно всего лишь протирать лицо ежедневно, приходя с улицы тоником или лосьоном.

Если черные точки появились в области лба или подбородка, а также на висках, то, вероятнее всего, это проблема с желудком, сердцем или какими-то внутренними органами и больному необходимо срочно показаться дерматологу, чтобы выявить проблему. Точки на носу можно выдавить без боязни — это просто пыль и грязь.

 Угри и метод борьбы с нимиПодростки более уязвлены и предрасположены к угрям, но если после двадцати лет прыщи не проходят, то пора бить тревогу и идти к квалифицированным врачам.

Вот самая распространенная маска, ингредиенты для которой найдутся в любом доме:

  • - сода;
  • - соль;
  • - хозяйственное мыло.

Взять ватный диск, намылить мылом и смешанную соль с содой наложить на него. Затем на увлажненное лицо нанести кашицу диском и хорошо надавливая растереть пораженные зоны лица. Оставить массу на лице на пятнадцать минут, будет немного пощипывать и печь. Затем смыть сначала холодной, а затем горячей водой. После этого можно нанести увлажняющую маску либо крем для данного типа кожи (в крем можно добавить сок калины, это позволит максимально напитать сухие участки, которым необходима влага).

Повторять такую очистку кожи еженедельно, и уже через месяц вы заметите положительный результат.

Также можно увлажнить лицо маской из меда и алое. Смешать сок алое с теплым жидким медом и нанести на всю поверхность лица. Оставить на пятнадцать минут. Затем убрать остатки маски сначала холодной, а затем теплой водой. После такой маски кожа приобретает светлый оттенок и заметно подтягивается, нет жирного блеска и шелушения. Алое можно применять и отдельно,без каких-либо компонентов.

Лицо требует постоянного и особого ухода с самого раннего возраста. Из-за ухудшения воздуха, качества продуктов питания и косметических средств ухудшается состояние кожи. Необходимо внимательно читать состав компонентов и следить за тем, что кладем в желудок. Меньше жирной пищи и фастфуда. Немного заботы о теле и о коже - и до старости не будет проблем и огорчений.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...