Выбор категории парфюма
Категории

Ароматы по знакам Зодиака

Опубликовано: 21.06.2016 14:06

Люди привыкли по-разному выбирать парфюмерию. Кто-то руководствуется собственными предпочтениями, кто-то выбирает аромат исходя из советов окружающих, кто-то руководствуется гороскопом ароматов для знаков Зодиака. Следует помнить о том, что правильно подобранный аромат не только положительно влияет на настроение и самочувствие, но и помогает изменить жизнь.

Рожденные под знаком Овна отличаются оригинальностью, экстравагантностью. Именно поэтому им подходят свежие и одновременно крепкие запахи, с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов.

Добрый нрав, постоянство, врожденное чувство прекрасного, любовь к танцам и спорту. Все это присуще Тельцам. Однажды выбрав парфюм, они крайне неохотно меняют его на другой. Им стоит выбирать запахи с травяными, спортивными, свежими композициями.

Ароматы по знакам ЗодиакаБлизнецы - интеллигенты, склонные к размышлениям и философии. Они никогда не идут за толпой, не следуют слепо моде и руководствуются в первую очередь разумом. Им стоит выбирать нежные запахи, с освежающей цветочно-травяной композицией.

Раки излучают теплоту и доверие, при этом являясь скрытными, недоверчивыми и впечатлительными особами. Их мечтательность и романтическую натуру можно подчеркнуть при помощи сладкой цветочной туалетной воды.

Истинным королевским величием обладают гордые и недоступные Львы. Выбор духов должен акцентировать их чувственный темперамент. Поэтому лучшими композициями для Львов являются альдегидные и цветочные, с примесью других запахов.

Прирожденными эстетами называют элегантных Дев. Девам не стоит выбирать экстравагантные ароматы, их хороший вкус подчеркнут тонкие композиции, немного сладкие, с цветочным или травяным фоном.

Эталоном называют обаятельные, элегантные Весы. Они обладают тонкой интуицией. Поэтому свой выбор им стоит остановить на цветочных и альдегидных экстрактах, выделяющихся парфюмерной гаммой.

Величественны, замкнуты, чувственны и таинственны Скорпионы. Им подойдут духи со сладким запахом, можно в одной парфюмерной гамме.

Стрельцов часто сравнивают с ветром. Их натура спонтанна, оптимистична и подвижна. Они любят перемены. Таким натурам подойдут композиции пряных ароматов, можно выбрать сочетание фруктово-цветочных запахов с альдегидным фоном.

Неисправимые идеалисты, скромные, ценящие чувство меры, поклонники классики. Все это говорят о Козерогах. Им подходят классические запахи - стойкие, не слишком тяжелые.

Аромат Козерогов - классическое сочетание цветочно-шипровых запахов и свежести.

Завораживают экзотической красотой, загадочностью и таинственностью Водолеи. Им подходят тяжелые, стойкие восточные духи. Стоит обратить внимание на сочетание пачулей, мирта и амбры. Избегать же следует розовых, лавандовых и ландышевых экстрактов.

Рыбы - мечтательные, нежные, ранимые натуры. Под их маской холодности скрываются внутренние колебания. Именно поэтому запах Рыбы должен подчеркивать деликатность и утонченность характера. Лучше всего подойдут сладковатые, шипрово-пудровые запахи.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...