Выбор категории парфюма
Категории

Ароматы с нотой шалфея

Опубликовано: 09.07.2015 00:37

Mountain Water Swiss Army – это мужской аромат, способный по своей чистоте соперничать с горными родниками, а по свежести – со снегом с заоблачных вершин. Черный перец, подобно морозу, слегка щиплет за нос, мята освежает, шалфей и розмарин даруют ощущение благородной сдержанности и прохлады, а пачули и дубовый мох, выступающие в базе, смягчают неприступность данной композиции.

Dia pour Femme Amouage – женская цветочная композиция. Верх пирамиды звучит нотами альдегидов, тархуна, цикламена и  фиалкового листа, инжира, бергамота и, конечно же, шалфея. В данной композиции свежий шалфей не играет главной роли, а всего лишь оттеняет гармоничность композиции. В нотах сердца во всей своей красоте выступают корень ириса, пион, турецкая роза, и нежнейшие ноты апельсинового и персикового цвета. Роскошная база состоит из нот мягкого белого мускуса, белого кедра, сладкой ванили с легким древесным оттенком, даруемым ей деревом гуяк, сандалом и ладаном. Насыщенность звучания основания пирамиды уравновешивается нотой гелиотропа.

Ароматы с нотой шалфеяMoss Breches Tom Ford – шипровый унисекс, в котором именно шалфей играет первую скрипку. Компанию ему составляют ноты белого кедра, тархуна, розмарина, пчелиного воска, пачули и бензоина.

1920 Extreme Bois 1920 – это необычайно красивый унисекс, относящийся к группе фужерных ароматов. Ведущие позиции в данной композиции занимает трио: шалфей, сандаловое дерево и лаванда. Игра звучаний данных нот сопровождается негромкими радужными переливами жасмина, герани, бобов тонка, ванили и белого кедра.

Dark Obsession Calvin Klein – тягучий, чувственный и мужественный парфюм. Аромат относится к ароматически-восточной группе. Композиция открывается горькими нотами бразильского зеленого мандарина, пьянящего абсента и гуараны. Аккорд мускатного шалфея переливается многогранностью трав и древесных оттенков, поражая своей насыщенной терпкостью и свежестью одновременно. Вместе с ним звучат белый ветивер и смола пихты. Теплая, пушистая база звучит нотами мягкой замши, ванили и лабданума.

Cuir de Russie Chanel – это женский кожаный аромат, выпущенный в 1924 году, и по сей день являющийся фаворитом благородных и уверенных в себе дам. Ноты цитрусов, мускатного шалфея и апельсинового цвета звучат в верхних нотах. Сердце аромата открывается благородной розой на фоне древесины белого кедра. Цветок будто бы присыпан пряной гвоздикой, чью резкость смягчает ирисовая пудра и жасмин, а пикантности композиции добавляет сочетание иланг-иланга и ветивера. В нотах базы так и слышится едва уловимый скрип новой, ароматной кожи, крепкого табака, и березовой смолы. Звучание столь сильного трио смягчено нотами ванили, амбры, гелиотропа и мускуса.

В поисках столь разного, но всегда прекрасного шалфея, стоит также ознакомиться со следующими ароматами:
Comme Une Evidence Green for Men Yves Rocher для мужчин;
Eau de Verveine Penhaligon`s для мужчин и женщин;
Moschino Forever Moschino для мужчин;
Accord Oud Byredo для мужчин и женщин;
Chaos Donna Karan для женщин.
 

Мы в соц сетях
Последние записи
Телец. Астрологический прогноз на 2021 год
В 2021 году Телец должен поставить перед собой новые цели — личные или профессиональные. Если до сих пор он находился на автопилоте без четкого направления, сейчас самое время — это изменить. ...
читать далее...
Растения от комаров
При наличии надоедливых насекомых, таких как комары, необязательно прибегать к инсектицидам. Более того, есть выбор свечей и горящих масел, которые в своем составе содержат экстракты определенных р...
читать далее...