Выбор категории парфюма
Категории

Аромат для спорта – лучшее, что можно придумать!

Опубликовано: 16.04.2021 17:59

Спорт давно и навсегда стал неотъемлемой частью нашей жизни. Со спортом связаны достижения, победы – если заниматься профессионально, хорошая физическая подготовка и просто приятное времяпрепровождение – если отношение к спорту любительское. Спортсмены всегда подтянуты, хорошо выглядят и для своих занятий приобретают качественную спортивную одежду и экипировку. Но вот с ароматами в спорте – у многих либо не складывается, либо полностью игнорируются.

Нужны ли ароматы для спорта?

парфюмерия для спорта

Безусловно, нужны! Но не с амбре, от которого становится плохо, а наоборот, запах которых создает особую атмосферу для занятий спортом. А именно – запах, побуждающий к действию, движению, дарящий и распространяющий вокруг свежесть. Правильно подобранные духи помогают настроиться, ощутить прилив сил и бодрости.

На сайте LambreMinsk.by представлены в широком ассортименте различные ароматы растительных и древесных ноток, придающие во время тренировок дополнительные силы и улучшающие настроение.

Главное, правильно подобрать парфюм, сочетающийся идеально с вашим обонянием и ритмом тренировки.

Духи Lambre подразделяются по оттенкам.

Пряные парфюмы с нотками лимона, красного перца либо мускуса – идеально подойдут для активных занятий, таких как бокс либо ритмичные танцы. Дискомофорт вашим партнерам от таких ароматов сведен к нулю, а удовольствие достанется вам!

Ламбре 9, как собственно и мужские N13 – для малоподвижных действий. Прозрачные ароматы с цветочно-цитрусовыми нотками – отлично подойдут для занятий на обычной беговой дорожке.

Ароматы с нотками жасмина, сандала, лаврового листа, амбры и апельсина – ну просто созданы для любителей йоги.

Альтернативой духам могут послужить дезодоранты либо антиперспиранты. Первые созданы для устранения неприятного запаха, вторые же – для блокировки потоотделения, что при занятиях в спорте недопустимо. Поэтому, дезодоранты – наиболее правильный и выигрышный вариант, которым и рекомендуется воспользоваться. Дезодоранты, особенно древесные, придадут уверенности и создадут особый настрой.

Отличительные признаки парфюма для спорта

Среди отличительных признаков:

  • ароматы не смешиваются с физиологическими запахами;
  • при разогревании тела на тренировке – ароматы при повышении температуры тела сохраняют нейтральность;
  • легкие ароматы раскрываются сразу при нанесении и довольно устойчивы.

Некоторые нюансы

В составе спортивных ароматов – один или два компонента, отчего они легкие и воздушные, с отсутствием насыщенного продолжительного шлейфа и выраженных ноток. Только свежие, ненавязчивые и бодрящие нотки!

Отсутствие спиртосодержащих компонентов в духах не способствует аллергическим проявлениям.

Удобные флаконы и упаковки можно всегда захватить с собой и носить в сумочке.

И если вы желаете превратить тренировку в приятный процесс – приобретайте духи на сайте lambreMinsk.by и наслаждайтесь спортивными занятиями! Главное, не переусердствовать, ни в количестве занятий, ни в использовании парфюмов!

Мы в соц сетях
Последние записи
Как спланировать стратегию контент-маркетинга?
Контент-маркетинг в настоящее время является одной из лучших форм маркетинга. В то же время, чтобы дать наилучшие возможные результаты, его необходимо правильно спланировать и организовать. ...
читать далее...
Спецодежда для сварщика: особенности, требования к качеству, комплектация
Проведение сварочных работ любым методом — вредный и опасный производственный процесс, в ходе которого происходит: ...
читать далее...