Выбор категории парфюма
Категории

Аромат Golden – для тех, кто ценит роскошь.

Опубликовано: 27.01.2017 19:03

Название здесь говорит само за себя. В этих масляных духах, подобно драгоценному металлу, находятся одни из самых ценных восточных компонентов. Агаровое дерево, амбра, сандал, ваниль, карамель, цветы и специи. Узнаем же их порядок и звучание в этом аромате.

Как пахнут духи Golden от Al Rehab?

Для тех, кто хорошо знаком с арабской парфюмерией, эти духи по своему характеру отдалённо могут напомнить Fantastic. Оба аромата сладкие, в них присутствуют ноты карамели, ванили и амбры. Что же их отличает?

Первым, самым знаковым различием, стало преобладание у аромата Golden древесных нот. Рассмотрим точнее:

Аромат Golden – для тех, кто ценит роскошь.Начало композиции раскрывается с волшебных цветочных запахов из водяной лилии, золотистой хризантемы и дорогостоящего, уникального агарового дерева (уд).

В середине аромата манящая амбра и ободряющая горчинка имбиря. Отдалённо слышен намёк на запах опавшей листвы.

Завершается композиция древесными нотами из кедра и сандала, приправленная сладостью ванили и карамели.

Для кого этот аромат?

Всё время в запахе духов Аль-Рехаб Golden слышны древесные ноты. Если Fantastic это чисто женский парфюм, то здесь можно говорить об универсальности.

Лёгкая древесная прохлада на фоне тёплой карамели и горчинки специй – хорошо подходит для мужчин и женщин. Аромат манящий, согревающий, и уж точно не простой. Содержащиеся в нём агаровое дерево и амбра – очень чувственные ароматы, лучше всего они раскрываются с образом взрослой, нашедшей свой путь личностью.

С первых вдохов Golden может показаться сладким, приторным, но это не так. Стоит прислушаться к нему, и начинает распознаваться благородство и роскошь сочетаемых запахов.

Духи идеально подойдут для зрелых, ценящих себя людей. Как правило, у них высокая самооценка, хорошо развитое чувство стиля и роскоши. Человек, для которого аромат Golden стал любимым, это яркая и неоднозначная личность. Окружающим может казаться, что они хорошо знают такого человека, но это может оказаться не правдой. Сложность и неоднозначность образа – одна из визитных карточек обладателя аромата Golden.

И на заметку всем кому интересно, духи Аль Рехаб оптом сегодня можно найти только в нескольких магазинах.

Сезон аромата.

Запах сладкий и прохладный, идеально подходит для осеннего периода. Когда не хватает чего-то тёплого, но уже приближается «Пушкинское» настроение, Golden идеально дополнит ваш образ, свойственной ему глубиной и чувственностью.

Для ежедневного аромата может показаться слишком сложным, однако может захотеться слышать его снова и снова.

Мы в соц сетях
Последние записи
Секрет липолитика LipoLabPPCSolution
Признайтесь, наверняка у вас есть под кожей лишний жирок, который никак не желает покидать своих владений, хоть вы ежедневно устраиваете пробежку, занимаетесь в тренажерном зале и выпариваете «соки...
читать далее...
Поисковое продвижение сайта в Киеве
SEO (Search Engine Optimization), или позиционирование — это внесение изменений на сайт и за его пределы таким образом, чтобы он лучше воспринимался поисковыми алгоритмами Google. ...
читать далее...