Выбор категории парфюма
Категории

Avenue – современный мужской парфюм на европейский лад.

Опубликовано: 14.01.2017 19:07

Холодные цитрусовые ноты и горчащая пряность, сливающаяся с древесными оттенками – так можно коротко описать масляные духи Avenue от Al Rehab. Относительно новый аромат 2014 года ориентирован на успешных, современных людей. Само слово авеню ассоциируется с элегантностью и неповторимой уникальностью. Здесь, в восточном аромате собрана настоящая сдержанность и деловитость современного человека, приправленная красивым звучанием восточной парфюмерии.

Avenue – это современный ответ от Al Rehab всему миру. Цитрусово-древесный букет не лишён ориентальных признаков, однако совсем не уступает западным производителям.

Формула аромата.

Avenue относится к группе древесных запахов. Именно «нейтральная» сладость и утончённое сочетание делает духи универсальными.

Avenue – современный мужской парфюм на европейский лад.Начало: С первых вдохов духи раскрываются холодным цитрусовым звучанием бергамота и грейпфрута.

В сердце Avenue слышен пряный, с лёгкой горчинкой, перец и кардамон.

После, в завершении композиции, пряные ноты сменяются древесными, и появляется устойчивый запах кедра, ладана и ветивера.

Кому подходят духи Avenue?

В составе масляных духов Авеню преобладают холодные и горькие оттенки, поэтому аромат принято считать мужским.

Цитрусовое начало в аромате ободряет, приводит в тонус и заряжает активностью. Белый перец и кардамон – подчёркивают солидность и статус. Такое сочетание идеально подойдёт для взрослого, делового мужчины. Он привык сам решать свои проблемы, и чаще всего именно к нему приходят за советом, а не наоборот.

Хоть аромат и относится к мужскому, не исключено, что и женщине понравится его использование. Деление это весьма условно, поэтому, Avenue может стать отличным способом «разбавить» свой ассортимент холодным и благородным звучанием.

Идеально подходит для деловых встреч, проведения переговоров, аромат для выхода на природу. В женский парфюм Авеню способен привнести чувства доверия и мобильность. В современном мире женщины многогранны и уметь перевоплощаться для них – часть великолепия.

Особенность аромата, его характеристика.

Авеню идеально подходит для ежедневного использования. В нём нет навязчивых или слишком ярких тонов. Такой запах не станет для кого-то раздражающим, даже, если находится в помещении с большим количеством людей.

Если бы у власти был запах, то она бы пахла как духи Avenue. В этом аромате слышна твёрдая решительность, хладность ума и нордическое спокойствие. Как и все масляные духи, они достаточно стойкие, могут продержаться до 6 часов на теле человека, после чего оставляют тонкий шлейф из древесных запахов.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...