Выбор категории парфюма
Категории

Лучшие женские ароматы от Guerlain

Опубликовано: 26.04.2015 14:40

Guerlain Shalimar
 Практически самым успешным парфюмом Guerlain для женского пола можно считать Guerlain Shalimar, созданный Жаком Герлен в 1925 году. Автора вдохновила история любви индийского шаха и наложницы в легендарных садах Шалимар. Аромат Guerlain Shalimar стали одними из первых духов того времени с восточным характером. Шалимар – это сама сущность женственности: стиль, тонкость, темперамент и чувственности. Начальная нота представлена свежестью цветов и бергамота. Эротичные ноты сердца звучат оттенками розы, ириса, жасмина, опопонакса и любимой Жаком Герлен ванилью. Завершают композицию тона ладана и ириса.
Успех парфюма Guerlain Shalimar состоит в превосходном балансе чувственности, восточной роскоши и свежести, в этом аромате всего в меру. В 1925 году Guerlain Shalimar был выставлен на роскошном французском показе в Гран-Пале и стал частью искусства того времени. Тем не менее, отличный состав Шалимара до сих пор выступает прекрасным эстетическим достижением. Эти духи носили и будут носить, хотя многие современные ароматы исчезнут безвозвратно. Великие парфюмы стоят за пределами времени, выражая собой вечные ценности.
 Guerlain Insolence
Лучшие женские ароматы от Guerlain Еще одним незабываемым парфюмом от Guerlain выступает Insolence, созданный не так давно – в 2006 году, но уже успевший получить мировую славу. Его особенностью является попытка парфюмеров сменить привычное строение аромата. В Guerlain Insolence ноты шлейфа звучат первыми, а головные ноты – последними. Хоть этот парфюмчик и был ориентирован на молодых женщин, он звучит скорее как винтажный парфюм Aprеs L’Ondеe, созданный в 1906 году, но, в то же время, парфюм прекрасно подходит и молодым леди и дамам в возрасте.
Парфюм Guerlain Insolence кроме аромата фиалки, таит в себе запахи розы, малины, ириса, цветов апельсина, мускуса, бобов тонка и сандала.
 Guerlain Idylle
 Тьерри Воссер создал букет парфюма Guerlain Idylle, сияющий и роскошный, воплощающий идею счастливой и беспечной жизни – идиллии. Он измерил каждую ноту, чтобы получить совершенную гармонию, чтобы подарить невероятные и незабываемые чувства благодаря роскоши аромата. В этой гармонии шипровости и чувственности царят ноты жасмина, мускуса, ванили, пачули и миндаля. Тьерри Воссеру действительно удалось воплотить в аромате чувственные и романтические чувства идиллии. Guerlain Idylle – заслуженное произведение искусства.
 Guerlain Aqua Allegoria
 Линия парфюма Guerlain Aqua Allegoria насчитывает около 30 ароматов. Сама идея создания серии Guerlain Aqua Allegoria – это ароматы, каждый из которых построен вокруг какой-то основной ноты, чтобы  передать самодостаточность запахов, подаренных нам природой. Так, в ароматах серии можно услышать запахи жасмина, натурального меда, цветов апельсина, пиона, ириса, бергамота и многих других.
В 2010 году бренд Guerlain перевыпустил 5 ароматов из этой серии. Так, новым ароматом стала воплощенная женственность - Flora Nymphea. Во время путешествия в Калабрию, где Guerlain закупает цедрат и бергамот, Тьерри Воссер заметил восхитительный флердоранж, необычайно нежный, он и стал основой аромата Aqua Allegoria Flora Nymphea.
В серии Guerlain Aqua Allegoria вы найдете легкие, нежные, свежие, цветочные и травяные, фруктовые ароматы. Символом серии стали медовые соты, изображенные на упаковке и флаконах.
 Также весьма популярными женскими композиции от Дома Guerlain стали L’instant Magique, Samsara и Champs Elysees.
 

Мы в соц сетях
Последние записи
Преодоление алкогольной зависимости
От алкогольной зависимости избавляются по-разному. Одни лечатся дома самостоятельно, другие посещают наркологическую клинику и проходят реабилитацию амбулаторно. Лучшим вариантом является стационар...
читать далее...
Колоноскопия в частных клиниках: информативная диагностика в комфортных условиях
Колоноскопия – один из самых информативных и достоверных способов обследования толстого кишечника. Для прохождения эндоскопической диагностики можно обратиться в частный медицинский центр. ...
читать далее...