Выбор категории парфюма
Категории

Лучшие мужские ароматы от Guerlain

Опубликовано: 26.04.2015 21:54

Мужские ароматы от бренда Guerlain входят в десятку наиболее популярных в мире. Первым парфюмом для мужчин был одеколон «Империал», разработанный специально для Наполеона Бонапарта.
 Guerlain Habit Rouge
 Guerlain Habit Rouge – мужской аромат, созданный в 1965 году. Он понравится мужчине, способному на различные дерзкие поступки, наполненные очарованием чувственности и утонченности. Ноты цитрусов и насыщенная ваниль в Habit Rouge – это подлинный гений контраста. Духи заключены в классический флакон с выгравированными пчелами – «созвездие» из 69 пчел это символ империи Наполеона. С момента своего появления, бутылка с пчелами стала отличительной чертой бренда Guerlain. По персональному заказу каждая сота и пчела могут быть раскрашены золотой краской, а на флакон нанесены инициалы владельца.
Лучшие мужские ароматы от GuerlainПриоткрыв крышечку современной версии аромата, вы услышите тона сладкого апельсина, сочного лайма и бергамота. В «сердце» царят аккорды пачули и пряностей. В базе – амбровые ноты и ваниль.
 Guerlain Homme
 Это аромат для мужчин, созданный специально к 18-летию Дома Guerlain. Главная идея аромата заключена в формировании нового взгляда на мужскую парфюмерию. Guerlain стремится разработать парфюм словно с чистого листа, позабыв обо всем, что создавалось фирмой ранее. Так получился Guerlain Homme, ставший воплощением «животных инстинктов», свойственных подлинным мужчинам.
Этот парфюм начинается с оттенков мохито и сладкого лайма, рома, мяты и ревеня. В «сердце» звучат цветы и цитрусы, герань, зеленый чай. В шлейфе вы услышите оттенки кедра, ветивера и ревеня. Флакончик из тяжелого стекла создан итальянским брендом Pininfarina, разрабатывающим дизайн дорогих автомобилей.  
 Guerlain Vetiver
 Guerlain Vetiver это отличная парфюмерия в Беларуси для современного мужчины: гениального, уверенного в себе и здравомыслящего. Это новая интерпретация современной элегантности, сдержанности и мужественности.
Аромат можно описать как бодрящий, непосредственный, самодостаточный. В начале его звучат ноты лимона, а в «сердце» оттенки корня ветивера. Завершают композицию аккорды табака, мускатного ореха, черного перца.
 L’instant de Guerlain pour Homme
 Это аромат, созданный еще в 2004 году для смелых, романтичных, непосредственных и галантных джентльменов. Парфюм основывается на теплых древесных нотах, а также объединяет в себе энергию тепла и холода.
Начальные ноты состоят из аниса, грейпфрута, пряной древесины элеми с далеких Филлипин. Теплая нота «сердца» состоит из сандала, индийского жасмина, горьких зерен какао, чая лапсанг. В шлейфе ощущаются аккорды семян гибискуса и цветка пачули из Индонезии.

Мы в соц сетях
Последние записи
Преодоление алкогольной зависимости
От алкогольной зависимости избавляются по-разному. Одни лечатся дома самостоятельно, другие посещают наркологическую клинику и проходят реабилитацию амбулаторно. Лучшим вариантом является стационар...
читать далее...
Колоноскопия в частных клиниках: информативная диагностика в комфортных условиях
Колоноскопия – один из самых информативных и достоверных способов обследования толстого кишечника. Для прохождения эндоскопической диагностики можно обратиться в частный медицинский центр. ...
читать далее...