Выбор категории парфюма
Категории

Лучшие рецепты содовых ванн и SPA процедура

Опубликовано: 15.03.2018 20:31

Приготовления ванны на основе соды предполагает добавление молока и эфирных масел. Такие ванны обладают уникальным антицеллюлитным эффектом. В 100 г молока следует добавить 6 капель одного из приведенных эфирных масел (апельсиновое, эвкалиптовое, мандариновое, грейпфрутовое, розмариновое, лимонное) и добавить в готовую содовую ванну. Если под рукой не оказалось эфирных масел, но имеется лавандовый спирт, то можно добавить его.

Полезный прием

После принятия ванны с содой, воспользуйтесь скрабом для тела, состоящим из 1 ст. л. соды и 2 ст. л. жидкого меда. Нужно массажировать при помощи скраба все тело, после чего смыть его и увлажнить кожу кремом (подойдет как увлажняющий, так и питательный).

Лучшие рецепты содовых ванн и SPA процедураСоветы и противопоказания

Приведенные выше рецепты следует соблюдать с неукоснительной точностью. Сода ни в коем случае не должна попасть в ваш пищевод, что может грозить серьезными последствиями, вплоть до язвы желудка. При наличии диабета нельзя принимать ванны из соды. Также противопоказанием могут быть и другие хронические заболевания, поэтому при наличии их необходимо предварительно проконсультироваться с лечащим врачом. Следите, чтобы температура ванны не поднималась выше допустимой.

Важно понимать, что, принимая лишь содовые ванны, вы не сможете иметь стройное тело, если оно нуждается в серьезном снижении веса. В этом случае ванны могут быть лишь весомым дополнением к сбалансированному питанию и интенсивным тренировкам. Такое сочетание станет лучшим способом борьбы с лишним весом, целлюлитом и обвисшей кожей. Поэтому запасайтесь содой, морской солью и эфирными маслами, чтобы делать себе полезные расслабляющие ванны, приближающие вашу фигуру к желаемому идеалу.

SPA процедура

Есть несколько видов SPA процедур: одним из лучших рецептов считается ванна с добавлением фруктовых соков, эфирных масел цитрусовых и кусочков свежих фруктов: апельсина, лимона, грейпфрута. Перед принятием ванны выполняется фруктовый пилинг из коричневого сахара и корицы, на основе свежевыжатого апельсинового сока. Это невероятно ароматная и приятная процедура еще и очень полезна для кожи, вы ощутите незабываемую мягкость и гладкость тела, почувствуете как увлажнена ваша кожа и как великолепно она выглядит.

Мы в соц сетях
Последние записи
Возможные последствия инъекций ботокса
К ботоксу многие женщины относятся, как к космецевтике — препарату безопасному и эффективному. Но это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания и последствия применения. ...
читать далее...
Некоторые секреты для любительниц локонов
Легкие роскошные локоны превращают обычную девушку в принцессу. И это действительно так, без всякого преувеличения. На красавиц с кудряшками обращают внимание мужчины, восхищаются их романтическим ...
читать далее...