Все категории парфюма
Категории

Брендовые духи - оригинал, лицензия, подделка?

Опубликовано: 12.11.2018 13:08

«Оригинал или лицензия?» - одна из главных дилемм для покупателя, которая набирает актуальность во время выбора духов. Главное же преимущество лицензированной парфюмерии заключается в стоимости ароматической композиции. Однако в погоне за боле низкой ценой не мудрено нарваться на поддельную парфюмерию!

Лицензия брендовых духов – не подделка!

Аромат-лицензия фирменной парфюмерии – это запах, имитирующий звучание своего брендового аналога, однако реализуется с уникальным названием под другой маркой и в другом оформление (флакон, упаковка).

Особенности лицензии аромата:

  1. Стойкость. По сравнению с брендовыми духами лицензионная парфюмерия несколько уступает в данном показателе. Например, фирменный Amor Amor от Кашарель акцентированно звучит на протяжении 12-14 часов, лицензия запаха – 7-8 часов.
  2. Цена. Различия в настоящем аспекте самые значительные и являются ключевым аргументом при выборе! Стоимость бренда может превышать лицензированный аналог в 8-10 раз.
  3. Внешний вид. В настоящем вопросе речь о двух разных изделиях – одно создано из дорогостоящей фурнитуры, стекла, пластика и картона, а в производстве второго используются максимально бюджетные материалы!

Брендовые духи - оригинал, лицензия, подделка?

E-Lambre – фирменный интернет магазин парфюмерии типа «Лицензия». Каталог включает несколько десятков ароматических формул, созданных на территории Франции и облаченных в унифицированный флакон. Для консультаций по вопросам выбора духов, аналогичных брендовым, воспользуйтесь телефонами 0967684542, 0500221169 или онлайн-ресурсом: www.e-lambre.com.

Брендовые духи или лицензия аромата. Как не купить подделку?

Хотите получить в использование качественный и безопасный парфюм? Следуйте правилам:

  1. Оцените внешний вид изделия. Флакон и упаковка полностью повторяет форму брендового аналога с наличием ее незначительных искажений? – это подделка!
  2. Напрягите обонятельные рецепторы. Если первое, что Вы услышите при дегустации парфюмерной формулы, будет спирт – Вы держите в руках подделку дорогого фирменного парфюма!
  3. Внимательно и взвешенно подходите к покупке «брендовых» духов по баснословным скидкам (70,80% и более). Аргументом такой щедрости может стать полная распродажа склада магазина, однако правды в этих словах мало!

Покупка лицензии парфюмерии – единственный способ получить в использование качественный брендовый аналог духов по сниженной цене!