Выбор категории парфюма
Категории

Шоколадное наслаждение - Тёмный шоколад

Опубликовано: 09.07.2015 00:26

Chocolate Greedy Montalе – особенная радость для любителей не просто шоколада, но также и кондитерских изделий. Более всего эта аппетитная композиция, в чей состав входят ноты крепкого кофе, ароматного какао, ванили, бобов тонка, горького апельсина и сухофруктов, напоминает шоколадное печенье, которое только достали из печи и поставили на стол рядом с густым черным напитком и вазочкой благоухающих фруктов. Настоящая гастрономическая радость!

Особым почитателем запаха шоколада в парфюмерном мире является бренд Demeter Fragrance:

Hershey’s Milk Chocolate Kisses. Композиция этого аппетитного аромата включает ноты темного шоколада и молока. Dark Chocolate – это соло темного шоколада в его чистом виде.  Chococatзавлекает сладкоежек ароматами свежей, сочной черешни и темного шоколада, покрывающего её.Hershey’s

Шоколадное наслаждение - Тёмный шоколадSpecial Dark – это особенный запах экстра черного шоколада. Название ароматаChocolate Mint говорит само за себя, а вот парфюм Jelly Belly Hot Fudge

Sundae  - это уже не просто плитка лакомства, более всего композиция, состоящая из сладкого аккорда, темного шоколада, черешни и ванили, напоминает роскошный кекс с ягодами и доброй порцией темной глазури. Chocolate Covered Cherries в своей композиции в очередной раз содержит шоколад и черешню, но теперь это уже совершенно иной запах, так как в игру вступает коньяк.

Mat Chocolat Masaki Matsushima – аромат унисекс, принадлежащий к группе ароматов восточно-цветочные. Этот парфюм является примером, ярко иллюстрирующим все принципы японской культуры запахов. Так, открываясь звонкими и яркими фруктово-шоколадными нотами, довольно быстро аромат садится поближе к коже, становясь очень интимным и нежным в своем звучании. Данная композиция содержит в верхах ноты арбуза, розы, черной смородины и грейпфрута, сердце же содержит двойную порцию темного лакомства: темный шоколад и какао, а вот база раскрывается вкуснейшим кокосом, мягким мускусом и сандалом.

Bitter Orange & Chocolate Jo Malone – восточный гурманский аромат от известной любительницы натуралистичных запахов. Если вы ходите притягивать восхищенные взгляды окружающих, этот парфюм именно для вас! Будучи унисексовым ароматом, Bitter Orange & Chocolate раскрывается на мужчинах и женщинах совершенно по-разному, подчеркивая главные достоинства обоих полов: надежность, силу и нежное очарование. Впрочем, неизменной остается композиция, в чей состав входят ноты горького апельсина, темного шоколада, какао, кумарина и кокоса.

Angel Caprice de Star Thierry Mugler, как и многие ароматы данного бренда, отлично подойдет девушкам сладкоежкам. Сладкое и пьянящее звучание этого парфюма способно вскружить голову даже самого отъявленного циника, ведь перед ним сияет не кто иной, как сам Ангел. Нежная симфония начинается нотами хрупких цветков жасмина и маслянисто-теплого бергамота, к которым вскоре присоединяются мед и красные ягоды. База же аромата темно-янтарная, тягучая и обволакивающая, состоит из нот кумарина, ванили, пачули, темного шоколада и карамели.

Choco Musk Al-Rehab – истинный восточный аромат от восточного производителя. Этот пьянящий унисекс окутает вас густым облаком из мягкого белого мускуса, нежного молочного шоколада, сладкой ванили, пряной корицы, и чуть прохладной розы, которая разбавляет сладость композиции. База же представлена нотами сандалового дерева, специй, амбры и мирро.

аслаждайтесь своими любимыми видами шоколада и получайте удовольствие как от вкуса, так и от запаха! Купить парфюм.
 

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...