Выбор категории парфюма
Категории

Шоколадное наслаждение - Белый шоколад

Опубликовано: 09.07.2015 00:21

Уже многие века шоколад изо дня в день покоряет людей не только своим волшебным вкусом, но и не менее чарующим ароматом. Это благородное благоухание вместе с изысканным вкусом дарит нам истинное наслаждение и радость. Этот продукт стимулирует выработку гормонов радости и удовольствия – серотонина и эндорфина, способствуя нашему возвышенному настроению и яркой улыбке на лице, которая непременно будет освещать серые и промозглые улицы в холодное время года.
Благодаря специалистам в области химии, мы можем поднимать себе настроение, не только попробовав шоколад на вкус, но о постоянно пребывая в его ароматном облаке, ведь в парфюмерии давно уже существуют гурманские ароматы, которые попросту можно окрестить лакомствами для сладкоежек. Парфюмеры уже давно и активно разрабатывают собственные «идеальные» шоколадные композиции, сочетая горьковато-сладкий, неповторимый аромат любимого многими десерта с цветочными и фруктовыми нотами.
Шоколадное наслаждение - Белый шоколадВ подобных парфюмах шоколад представлен необычайно нежной мелодией, обволакивающей, и дарящей уют. Конечно, можно пойти и другим путем, сделав запах шоколада моноароматом, но редкий человек способен выдержать такую сладость рядом с собой каждый день – такие композиции быстро надоедают, хотя и являются экстренной помощью при хандре и депрессии.
Стоит выделить два направления в парфюмерии с нотой излюбленного лакомства. Это, конечно же, темный и белый шоколад.
Любителям нежного, сливочного и слегка приторного белого шоколада отлично подойдут ароматы с его нотами. Рассмотрим примеры таких композиций. Парфюмерный интернет-магазин.

The Naughty Remix Britney Spears – это еще более чувственный вариант женского аромата Fantasy, чьим фланкером он и является. В отличие от оригинальной версии, The Naughty Remix особенно выделяет ноты жасмина, аппетитного и нежного белого шоколада, сладкого капкейка, орхидеи, древесины и мускуса. Всё это цветочно-съедобное великолепие вышло гораздо менее навязчивым, чем Fantasy, но не менее игривым и переливчатым. Данный аромат отлично подойдет юным поклонницам шоколада и нежных цветов.

Playboy VIP for Him Playboy - это притягательный аромат для мужчин, который принадлежит к группе восточных. Пьянящий ром, теплый бергамот и зелено-свежий ревень заставляют полюбить композицию с первых ее нот. Сердце также не разочаровывает: хрустальные водные ноты с не менее чистой лавандой, оттенены ненавязчивой сладостью красного яблока. База же красиво играет нотами белого шоколада, благородного сандала и бобов тонка.

Notorious Ralph Lauren - это парфюм для женщин, уверенных в своих силах и слабостях. Нежный и чарующий, воздушный аромат, в то же время играет интенсивными красками, которые не позволят спутать носительницу этой красоты с простой кокеткой.  Верхние ноты композиции включают в себя черную смородину, бергамот и розовый перец, который придает особой пикантности. Теплое сердце состоит из нежного пиона, пряной гвоздики и сливочно-тягучего белого шоколада. Необычайно теплая и очаровательная база соткана из пудровых нот ириса, мускуса, пачули и ванили.

English Rose English Laundry - это поистине необычный аромат. Не имея в своей композиции и намека на розу, он постоянно показывает эту гордую красавицу, но лишь мельком, чтобы затем сразу же спрятать. Верхние ноты аромата состоят из сочных и ароматных фруктов: айва, киви и красный личи. Сердце же необычайно мягкое, белое – жасмин и шоколад. База же напоминает пушистый, согревающий плед: корень ириса, мягкий мускус и благородные породы дерева. Идеальный аромат для проведения вечера у камина с чашкой горячего шоколада!

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...