Выбор категории парфюма
Категории

Правильные условия для выбора парфюма

Опубликовано: 21.06.2016 14:20

Аромат духов, давно стал дополнением образа, его изюминкой придающей изысканности и неповторимости. Парфюм называют второй кожей, ведь именно по шлейфу аромата духов можно многое рассказать о его хозяйке. Чтобы окружающие правильно Вас поняли и восприняли, нужно очень внимательно относиться к выбору аромата духов.

Выбирать туалетную воду следует исходя из следующих условий:

Время суток
Прежде всего, выбор аромата духов определяется, когда его наносят: утром, днем, вечером. Для утра, оптимальный вариант парфюм с легким морским, цветочным, или ароматом свежести. Не подходит сладкие и приторные запахи, только еле уловимые, оставляющие еле уловимый шлейф. Через некоторое время их аромат можно нанести еще раз, при этом необходимо учитывать, что сам запах может слегка измениться. При повторном нанесении, он станет более устойчивый или ощутимый и насыщенный.
Дополнением вечернего образа станет парфюм с более резким и насыщенным запахом. Оптимальный вариант древесные, пряные, сладкие ароматы.

Места встречи
Правильные условия для выбора ПарфюмаКроме времени, когда используется парфюм, не менее важно место, куда Вы собираетесь. Все впечатление о себе можно испортить, если нанести неподходящий для данного события аромат или использовать его слишком много.
Для работы в офисе, где рядом с Вами находиться много других людей, важно использовать аромат, ненавязчивый и не резкий. Так, чтобы у Ваших коллег не заболела голова, и не было неприятного ощущения. Отсюда первое и главное правило: наносить духи в небольшом количестве. Для этого случая хорошо подходят фруктовые и цветочные ароматы, все те, кто бодрят и придают энергию Вам и всем окружающим.
Если Вы собрались на прогулку или на встречу с друзьями, то для этого случая можно использовать цитрусовые и сладкие ароматы. Все те, кто поднимают настроение и создают атмосферу отдыха и веселья.
Для романтического вечера, с любым человеком рекомендуется использовать восточные запахи, с более или менее насыщенным вариантом. Для этого случая, можно также  остановить свой выбор на туалетной воде со сладким запахом.

Возраста
Выбор подходящего аромата для каждого возраста имеет большое значение. Девушкам до 30 лет рекомендуется использовать духи с легким и естественным запахами: фруктовые, цитрусовые, цветочные.  
Для женщин от 30 до 45 лет, стоит обратить внимание на туалетную воду, содержащую древесные и сладковатые нотки. Такие запахи выбирают целеустремленные и уверенные в себе женщины.
Для дам старше 45 лет лучше использовать  нейтральные ароматы, без каких либо резких ноток. Оптимальный вариант цветочные запахи.

Как наносить туалетную воду
Для полного раскрытия аромата туалетной воды, её необходимо правильно наносить. Есть несколько точек на теле человека, куда рекомендуется наносить духи. Более активно аромат будет распространяться ели нанести парфюм на сгиб локтя, запястье и висок. Здесь более всего ощутимо биение пульса, именно за счет этого аромат будет распространяться активнее.  
Не плохой вариант нанесения духов на волосы, в этом случае аромат держится намного дольше, оставляя после себя приятный легкий шлейф и приятное послевкусие.
Неплохой вариант нанесения духов, который предпочитают использовать многие женщины: распыляются в воздухе перед собой и пройти через "ароматную стену". В этом случае мельчайшие капельки духов останутся на одежде, волосах, коже.
Помните аромат духов, это своего рода визитная карточка каждой женщины. Правильно подобранный аромат гарантирует, что Вы будет выделяться из толпы своей индивидуальностью.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...