Выбор категории парфюма
Категории

Изысканные ароматы для подружек невесты

Опубликовано: 13.05.2015 17:12

Каждая девушка всегда хочет быть единственной и неповторимой, всегда быть в центре внимания, блистать и выделяться среди своих подружек. Но как быть в том случае, когда формат мероприятия накладывает строгие ограничения на выбор одежды, а само мероприятие посвящено другой девушке, а именно вашей лучшей подруге, которая выходит замуж. Вы конечно искренне рады за подругу, но ваша женская сущность требует обратить на себя внимание, так или иначе. И даже в такой ситуации выход есть. И это выход – правильно подобранный аромат, который подчеркнет вашу индивидуальность и позволит вам ненавязчиво обратить на себя внимание даже в такой щекотливой ситуации.  Мы сделали для вас подборку парфюмов от разных брендов, которые помогут вам сделать правильный выбор. Итак:

Dior Dolce Vita
И начнем мы, пожалуй, с рассказа о глубоком и элегантном аромате от известного французского бренда Dior 2014 с говорящим названием Dolce Vita.  Этот аромат придуман и создан известными мастерами парфюмерного дела Марисом Рогаром (Maurice Roger) и Пьером Бурдоном (Pierre Bourdon).
Dolce Vita от Dior, аромат, который давно и хорошо известен ценителям изысканной парфюмерии по всему миру.  Основу композиции составляют цветочно-древесные мотивы, переплетающиеся с вкраплениями пряностей. Все это вместе создает основу для теплой и глубокой композиции, которая отлично подходит для использования в прохладное время года.
Древесная основа аромат базируется на перемежающихся запахах сандала, ванили и гелиотропа. Ей отвечает и поддерживает ее цветочная тема, основу которой составляют магнолии, белые лилии и нежные розы.

Tom Ford Black Orchid
Изысканные ароматы для подружек невестыНазвание этого аромата от известного американского  модельного дома Tom Ford говорит само за себя. Я - «Черная орхидея» редкий, непредсказуемый цветок. Я много требую, но и подарить могу очень много. Пряно-сладкий цветочный аромат этих духов чарует и манит. Обладательница такого аромата обязательно станет центром внимания на любом торжественном событии.
Пряно-сладкой эту волшебную композицию делают вкрапления ароматов орхидеи, темного шоколада и пачули.  Ну, и, конечно же, незабываемый и очень необычный аромат черного трюфеля. Цветочные мотивы в этом парфюме выделены с помощью  шипровых и фруктовых ароматов.  Причем, Tom Ford один из первых стал использовать такие сочетания. И завершают эту парфюмерную композицию ароматы ветивера, сандала и ладана.

Guerlain Samsara
Изысканный аромат от Жана-Поля Герлена с сакральным названием Samsara. Впервые этот аромат был придуман его создателем в 1985-м году и был посвящен всего одной женщине, возлюбленной Герлена, с которой он познакомился совершенно случайно и сразу же влюбился.  Женщина, которая покорила сердце известного парфюмера, предпочитала ароматы сандала и жасмина. Сочетания именно этих запахов составляет основу парфюмерной композиции Samsara.
Герлен всего лишь добавил в этот сладкий букет легкие ароматы ванили, ароматы иланг-иланг и немного пьянящий запах бобов тонка.
Лишь спустя несколько лет после своего создания этот соблазнительный аромат поступил в широкую продажу. И теперь Guerlain Samsara является поистине секретным оружием многих обольстительниц.
Guerlain L'Instant Magic
И еще об одном аромате от Жан-Поля Герлена мы хотим вам рассказать. Это парфюм с интригующим названием L'Instant Magic. Этот относительно молодой аромат (он появился на свет в 2007-м году стараниями двух известных мастеров Сильваны Делакурт ( Sylvaine Delacourte) и Ранды Хамами (Randa Hammami), уже усел завоевать заслуженную популярность и известность.
Этот парфюм привнесет в вашу жизнь сочетание тонкой и чувственной свежести, основанной на прекрасном цветочном сочетании фиалок, мимоз и фрезий. В этой легкой композиции также будут слышны легкие нотки белого мускуса, пудрового ириса и сандалового дерева.
 
Yves Saint Laurent Belle d Opium
Основу этой волшебной композиции от YSL составляют ароматы белой лилии, жасмина с легкими вкраплениями белого  индийского перца.  Аромат Belle d Opium производит приятное и притягательное впечатление, оставляя в воздухе долгий и волнующий след. А легкая примесь цитрусовых нот, смешанных с ладаном, увеличивают силу притяжения этого аромата в несколько раз.  Соблазнительно-кокетливое сочетание.
Если же указанных ароматов недостаточно, то возможно вас сможет заинтересовать богатая цветочная палитра классического Lancome Magie Noire или сладостно-древесный парфюм от Shiseido с говорящим названием Feminite Du Bois.
 Все предложенные ароматы очень разные и представляют из себя огромную палитру запахов, способных пробудить различные чувства и подчеркнуть вашу неповторимость. Однако мы точно уверены, что используя любой из этих парфюмов, вы всегда сможете быть в центре внимания, а ваш любимый аромат будет нести радость и хорошее настроение вам и окружающим. Ну, а мужчины наверняка выстроятся в очередь, чтобы пригласить вас на свидание!

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...