Выбор категории парфюма
Категории

Экстренная предпраздничная диета

Опубликовано: 05.02.2019 21:26

Как быстро похудеть перед ответственным мероприятием

Если вы решили похудеть перед праздником, а времени в обрез, или вас пригласили на пляж, а вы не хотите светить жирком перед всеми купальщиками, или любимые джинсы никак не сходятся, а надеть их очень хочется, вам поможет экстренная предпраздничная диета. Только помните, что все экспресс диеты являются шоковыми методами похудения для организма, поэтому часто их использовать не стоит.

Итак, самые главные правила в этой диете:

  • воды пить, сколько душа пожелает, лишь бы не лопнули;


Перед обедом или ужином съешьте салат из продуктов, перечисленных ниже. Также его можно есть во время основного приема пищи, в дополнению к ниже основным блюдам.

Экстренная предпраздничная диетаВ состав входит сельдерей, дольки яблока, огурец, сладкий перец, немного стручковой фасоли, помидор. Вместо майонеза приготовьте соус – 1 столовая ложка йогурта, лимонный сок, уксус, соль, специи.

Такой салат быстро приносит чувство насыщения, поскольку содержит много крупноволокнистых продуктов, которые долго перерабатываются в желудочно-кишечном тракте. Эффект насыщения держится недолго, конечно.

Кстати, сельдерей, входящий в состав салата, вообще имеет отрицательную калорийность, то есть при его переработке сжигается калорий больше, чем он сам содержит.

Теперь перейдем собственно к самой диете.

На завтрак

Есть несколько вариантов завтрака, которые нужно чередовать. Не вздумайте использовать все варианты за один раз!

Пара сухих лепешку (мука грубого помола) в сочетании со стаканом молока или свежевыжатого апельсинового сока. Также можно закусить яблоком.

Кусок серого хлеба (можно хлеб с отрубями), тонко намазать маргарином и употреблять с фруктами;

2 тоста из серого хлеба, ложка меда, апельсин, яйцо пашот или всмятку, стакан натурального низкокалорийного йогурта;

На обед:

Картофошка «в мундире» – 200 грамм плюс одна из сопутствующих добавок:

Вареная фасоль (2 столовые ложки), 70 грамм сыра; Маленькая пиала капусты; 50 гр. низкокалорийного вареного мяса.

На ужин:

200 гр. рыбы, приготовленной на пару или на гриле + 125 гр. отварной картошки + салат, рецепт которого дан в самом начале.

Или же 100 грамм макарон из твердых сортов пшеницы с одной из сопутствующих добавок:

50 гр. мелко нарезанной нежирной ветчины с чесноком и помидорами;100 гр. креветок с помидорами и чесноком;50 гр. отварной курицы (мелко нарезать) под грибным соусом с лимонным соком.

А теперь самое главное – штрафные санкции. Поскольку вам необходимо похудеть быстро и эффективно, исподтишка от самой себя с закрытыми глазами воровать из холодильника колбасу ни в коем случае нельзя. Если же вы нарушили запрет и съели в течение дня что-то из запрещенных продуктов (а запрещена, как вы видите, практически вся привычная еда), применяйте к себе жесткую (а в некоторых случаях даже жестокую) систему наказаний.

Наказания за нарушения диеты:

10 минут интенсивного скакания через скакалку -100 калорий

Помыть полы во всей квартире без швабры, нагнувшись, но на ровных ногах – 90 калорий

Приседания – 20 раз с вытянутыми вперед руками – 50 калорий

Пусть выполнение этих штрафных санкций контролирует кто-то из домашних, если силы воли наказать себя самостоятельно вам не хватает. Чаще всего дети с удовольствием берутся погонять любимую мамочку.

Вот, собственно, и вся диета. Сидеть на ней можно не больше четырех дней. Но уже после первого дня такого похудения можно увидеть, что объем талии уменьшился на полтора-два сантиметра.

Мы в соц сетях
Последние записи
Возможные последствия инъекций ботокса
К ботоксу многие женщины относятся, как к космецевтике — препарату безопасному и эффективному. Но это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания и последствия применения. ...
читать далее...
Некоторые секреты для любительниц локонов
Легкие роскошные локоны превращают обычную девушку в принцессу. И это действительно так, без всякого преувеличения. На красавиц с кудряшками обращают внимание мужчины, восхищаются их романтическим ...
читать далее...