Категории

Модные вечерние прически

Опубликовано: 15.05.2018 14:43
Ни для кого не секрет, что в последнее время становятся все более популярны давно забытые прически семидесятых или даже шестидесятых годов. Как оказалось, они делаются очень легко и выглядят весьма современно. Главное их отличие – это простота, никаких сложных элементов.

Самая популярная прическа тех времен – волосы зачесаны назад с ярко выраженной, высоко поднятой челкой. Выполняется очень просто, все что понадобится – укладочные средства и фен. Кудрявые волосы лучше выпрямить утюжком. А так же если волосы очень редкие, то их необходимо сначала накрутить на бигуди большого диаметра и высушить, что бы придать им объем. Выделяем челку, остальное зачесываем назад. Постепенно придаем объем каждой пряди, двигаться нужно от затылка ко лбу. Сначала высушиваем корни волос, затем всю прядь. Когда прядь закончена, ее надо слегка сбрызнуть лаком возле корней, лучше, если это будет лак сильной фиксации. И так одну за одной, каждую прядь приподнимаем и фиксируем. Височные части можно просто зачесать назад, без объема. Челку надо накрутить на круглую расческу и зафиксировать лаком. Она должна быть ровным полукругом. Последним штрихом будет широкая яркая лента, опоясывающая всю голову.
Модные вечерние прически
Так же очень привлекательно смотрится прическа под названием «бант». Выполняется так же просто и качественно как и все в салоне красоты http://monplatincenter.by/. Делим волосы на четыре сектора, от макушки крест – на — крест: от правого виска к левому нижнему углу затылка и от левого виска к правому нижнему углу затылка соответственно. Правый и левый секторы будут самим бантом, а передний и задний — его узлом. Из волос боковых секторов надо завязать бант и закрепить резинками и невидимками, а из переднего и заднего сделать узел между «крыльями» банта. Торчащие концы спрятать, опять — таки, невидимками и слегка побрызгать лаком и бант готов. Его можно сформировать ближе ко лбу, к затылку или на один бок. Так же можно оставить челку или поверх узла повязать ленту.

Очень часто при выполнении прически тех времен используют накладные пряди волос, хвосты и шиньоны. Важно подобрать их под цвет и фактуру своих волос, иначе результат будет плачевным. Закрепляются они, как правило, на заколки или резинки. Так же очень гармонично дополняют такие прически серьги, похожие на серьги семидесятых годов. Обычно они выполнены из крупных деталей с минимумом узоров. Прибавить к этому соответствующий макияж и одежду и на празднестве вряд ли найдется кто – то под стать.