Категории

Как действуют духи с феромонами

Опубликовано: 25.05.2018 15:07
Феромоны добавляют в духи, в туалетную и парфюмерную воду. Насколько это все соответствует правде? И работают ли духи с феромонами на самом деле.

Феромоны по своей сути являются веществами, которые находятся в каждом организме в той или иной концентрации. Они есть у всех людей не зависимо от пола или возраста. Выделяют так называемые феромоны эндокринные железы, которые располагаются в области паха и подмышек.

Как только мы начинаем улавливать феромоны с помощью обоняния, происходит реакция побуждения, похожая на своеобразный толчок способствующий появлению сексуальных эмоций. Все происходит на бессознательном уровне, но процесс на самом дела намного сложней, чем, кажется на первый взгляд.

Как действуют духи с феромонамиКаков эффект воздействия феромонов на человека

Если разбираться какова степень влияния духов с феромонами на сексуальное возбуждение человека, то сказав сильная, мы будем и правы и нет. Если, вы все- таки решили купить такие чудодейственные духи, то вам необходимо знать, что для привлечения или соблазнения противоположного пола такие духи вам могут не помочь.

Как вы себе представляете реакцию противоположного пола на такие духи? Человек – это все-таки мыслящее, разумное существо, обладающее достаточным интеллектом, неужели вы действительно верите, что запах способен повлиять на психику так, что мужчина перестанет контролировать себя? Помимо всего прочего, если человек к вам не расположен ни один аромат или чудесный запах кардинально изменить не сможет ничего.

Как, по-вашему, должен подействовать соблазнительный аромат? Поменять мнение мужчины о вас? Тем более влечения не произойдет, если вы внешне его не привлекаете, а духовные потребности и вовсе никак не связаны друг с другом.

Ладно, куплю, а там видно будет…

Понятно, что на сексуальное возбуждение человека влияет целый спектр различных обстоятельств. Один только запах не может вызывать сексуального влечения к противоположному полу.

Несмотря на это мы все-таки не теряем надежды и приобретаем это чудодейственное средство, хотя пользы от него в лучшем случае мало. А если учесть что каждая вторая этикетка, зазывающая покупателя наличием в составе продукта феромонами откровенная подделка, то и вовсе можно оказаться у разбитого корыта.

Но куда деваться, если личная жизнь не складывается? Спросите вы и благодаря рекламе и уверениям продавцов в действенности данного средства все-таки возьмете да и купите духи с феромонами. Покупая, вы будете надеяться на чудо, на чудесное завтра и любовь с первого вздоха.

Только поскольку завтра, скорее всего не изменится, а духи по-прежнему не подействуют на вашу сексуальную привлекательность, то подумайте – может, просто необходимо изменить что-то в себе.