Выбор категории парфюма
Категории

Духи с ферамонами

Опубликовано: 14.01.2020 19:11

Ученые давно доказали, что в человеке в первую очередь нас привлекает не красивое тело, не голос, не ум и не характер, а запах. Мы чувствуем человека, который подходит нам, еще не увидев его. Просто что-то заставляет выделить именно его из толпы. Это феромоны.

Феромоны выделяют все животные. У них власть этих веществ так сильна, что на ней основано выживание вида: поиск партнера, забота о потомстве, единство и взаимодействие группы. Выделяет эти вещества и каждый человек. Во многом именно феромонами объясняется то, что не блистающие красотой люди часто оказываются сексуальнее голливудских звезд. Про таких говорят «в них что-то есть». И это что-то – феромоны.

Духи с ферамонамиУченые не только открыли эти вещества, но и научились их создавать. Купить женские духи с феромонами теперь может каждый. Эротические духи содержат искусственно созданные феромоны, которые действуют, как натуральные, привлекая людей противоположного пола. Поэтому, прежде всего, секс-духи делятся на:

•женские духи с феромонами для соблазнения мужчин;

•духи с феромонами для мужчин, возбуждающие женщин.

Если вы бисексуальны, то можете попробовать поэкспериментировать эротическими духами для обоих полов.

Использовать женские и мужские духи с феромонами необходимо несколько иначе, чем обычные. Дело в том, что естественные феромоны активнее всего вырабатываются из-под мышек и на лобке.

Там температура тела человека выше и запахи распространяются быстрее. Поэтому душиться нужно, прежде всего, именно в этих участках. Секс-духи, как правило, производятся в виде парфюма с самыми популярными ароматами (Кензо, Диор и др.). Если же ни один из запахов вам не понравится, или у вас уже есть любимый аромат, то используйте духи с феромонами без запаха. Сами феромоны вообще не пахнут и воздействуют в обход сознанию.

Мужские и женские духи с феромонами эффективнее действуют на близком расстоянии, так как эти сексуальные вещества являются довольно тяжелыми молекулами, не способными разлетаться очень далеко. Чтобы получить эффект от секс-духов, постарайтесь приблизиться к желаемому человеку как можно ближе.

Самое же сильно воздействие вообще передается через кожу, поэтому эротические духи позволят не только привлечь партнера, но и значительно усилить остроту ощущений во время секса, ведь феромоны будут передаваться и действовать во время поцелуев, орального секса, а также длительного соприкосновения тел.

Не стоит думать, что достаточно лишь купить духи с феромонами, и все вокруг сойдут с ума от возбуждения. Сексуальность и привлекательность человека многогранна, вы лишь сможете усилить самую незаметную, но очень большую грань.

Мы в соц сетях
Последние записи
Как упростить быт осенью? 7 необходимых вещей
Осень – это не только красивый дождь из листьев и готическая романтика. Это еще и грусть, и хандра по уходящему теплу. Что же поможет в быту осенью? Давайте разберемся. ...
читать далее...
K+mg adipate - минеральная добавка
K+Mg адипат - это препарат, который относится к категории минеральных добавок. Он действует на кровеносные сосуды и сердце, улучшая их функцию. Лекарство доступно в виде таблеток, каждая таблетка K...
читать далее...