Выбор категории парфюма
Категории

Золотая тайна Клеопатры – спа-процедура золотая нано-маска

Опубликовано: 09.10.2016 23:01

В конце прошлого века археологи открыли одну из тайн молодости Клеопатры. Это была изготовленная по ее заказу золотая маска, которую она всегда надевала перед сном. В наши дни японские ученые усовершенствовали этот способ омоложения и создали уникальную процедуру для лица с использованием чистого золота 99,99 пробы. Ее эффект превосходит все ожидания: кожа мгновенно становится упругой, гладкой и как будто сияющей изнутри.

Секрет — в инновационной системе транспортировки, которая доставляет микрочастицы драгоценного металла в самые глубокие слои дермы.
Вначале сеанса вас ожидает новинка японского SPA-ухода за лицом — процедура "Утренний туман". Она основана на воздействии уникального аппарата, который с помощью ультразвука превращает воду с активными ингредиентами в "нанодымку" (микроскопические капельки, размер которых в Золотая тайна Клеопатры – спа-процедура золотая нано-маскасемь раз меньше, чем при обычном распылении вапо-ризатором). Благодаря световому потоку, который исходит вместе с наночастицами, создаются идеальные условия для проникновения влаги в кожу.

По ощущениям эта приятная процедура действительно напоминает утренний туман, который обволакивает своей свежестью. Во время распыления проводится массаж лица по специальной смеси, которая не только хорошо смягчает кожу, но и подготавливает ее к следующему, самому интересному этапу процедуры — золотой маске. Используя специальную технику, косметолог полностью покрывает лицо, включая губы и веки, и шею тончайшими листами чистого золота (обычно используется от 4 до 6 драгоценных пластинок). Что ж, теперь вы действительно похожи на царицу Клеопатру! А для того, чтобы ионы металла как можно глубже проникли в кожу, на лицо снова направляется "нанодымка", а через 20 минут проводится специальный массаж. По его окончании от золотой маски не останется и следа — она практически полностью впитается кожей. Завершает роскошную процедуру нанесение крема и шелкового геля, которые питают кожу, делая ее удивительно мягкой и бархатистой.

Эффект золотой маски впечатляет: морщинки разглаживаются, пигментные пятна становятся светлее, а кожа подтягивается и обретает цветущий вид.

Мы в соц сетях
Последние записи
Кератиновое выпрямление волос: мифы и реальность
Кератиновое выпрямление волос считается одной из наиболее популярных услуг салонов красоты. Данная услуга позволяет обуздать даже самые послушные локоны. К тому же она способствует тому, чтобы воло...
читать далее...
Как правильно ухаживать за своим лицом
Здоровый цвет лица. Нет жирного блеска. Будь жаркая погода или холод, кожа не страдает. Редкие проявления воспаления. Для такого типа кожи лица нужно минимум косметики, но увлажнять и очищать нужно...
читать далее...