Выбор категории парфюма
Категории

Guerlain Vetiver

Опубликовано: 27.11.2020 22:04

Guerlain Vetiver – классический парфюм дома Guerlain, который создал Jean-Paul Guerlain в 1959-м году. Тот аромат, который выпускается по сей день под названием Vetiver Guerlain – это современное переиздание, которое было произведено в 2000 году.

Владельцы винтажных экземпляров Guerlain Vetiver с огорчением заявляют, что сравнивать первоначальный парфюм и современную версию бессмысленно, поскольку они имеют кардинальное отличие в пирамиде, звучании и стойкости.

Guerlain VetiverПереиздание было произведено с целью сделать аромат «более современным», но так же были заменены первоначальные компоненты на новые химические и более дешевые, что мгновенно отразилось на качестве данного парфюма.

Однако Vetiver Guerlain успел завоевать сердца многих почитателей парфюмерии и его современная реинкарнация и переиздания никак не повлияли на их любовь и привязанность к этому аромату.

Но, если Вы знакомитесь с Vetiver Guerlain впервые – не стоит возлагать на него большие надежды и ожидания, поскольку аромат достаточно противоречив и слишком отличается от понятия «современный мужской парфюм».

Vetiver Guerlain — это взрослый, умеренно резкий, одновременно специево-травяной и древесный аромат. Vetiver достаточно строгий аромат – по крайней мере «легким» и радостным его назвать никак не получается (не смотря на улыбчивые лица людей на рекламных картинках).

Аромат не подойдет молодым людям – Vetiver вызывает ассоциации аромата для взрослого и уверенного в себе человека (уверенного в себе – поскольку окружающие могут не понять ваш парфюм).

Кроме того, в продаже в разных магазинах его можно найти в трех разных флаконах, цвет содержания которых может быть и желтоватым, и светло-зеленым, и темно-зеленым. И все эти варианты Vetiver Guerlain являются оригинальными современными выпусками – просто в последнее время дом Guerlain часто менял флакон парфюма Vetiver. Аромат должен был оставаться неизменным, но сравните три флакона – в каждом он будет звучать по-разному, в одном более мягким, в другом более резким, а в третьем напомнит запах мыла. «Мыльная тема» звучит во всех трех вариантах, но в квадратном ребристом флаконе, как на фото, она является преобладающей.

Покупать данный аромат в качестве подарка весьма опасно. Современный аромат Vetiver Guerlain может показаться слишком навязчивым и в некоторой степени «резким», но эта резкость быстро трансформируется в мыльность, а немного позже в ветивер и пряности.

Vetiver Guerlain – это не аромат на каждый день, поскольку быстро надоест, если не вам, то окружающим вас людям.

Мы в соц сетях
Последние записи
Возможные последствия инъекций ботокса
К ботоксу многие женщины относятся, как к космецевтике — препарату безопасному и эффективному. Но это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания и последствия применения. ...
читать далее...
Некоторые секреты для любительниц локонов
Легкие роскошные локоны превращают обычную девушку в принцессу. И это действительно так, без всякого преувеличения. На красавиц с кудряшками обращают внимание мужчины, восхищаются их романтическим ...
читать далее...