Выбор категории парфюма
Категории

История Yosh Han

Опубликовано: 12.01.2016 21:12

Сегодня Yosh Han, чье имя значит «аромат», - один из самых известных и дорогих парфюмерных брендов США.

В 1994 году Yosh Han зашла в парфюмерный магазин в Аспене, штат Колорадо, увидев сотни бутылок на полках. Она попросила взять ее на работу, но получила ответ, что они не нанимают новых работников. Тогда Yosh настояла, что это ее судьба...

Владелец магазина, услышав шум, вышел посмотреть, что происходит. Выслушав объяснения менеджера, сказал: "Если она думает, что должна быть здесь, давай дадим ей шанс и посмотрим, что она умеет."

История Yosh HanТак было положено начало, карьеры Yosh Han, как парфюмера. За два года своего ученичества, она много узнала и научилась работать с эфирными маслами и эссенциям, создавая чувственные композиции.

После переезда в Сан-Франциско, Yosh начала собственную парфюмерную практику. Она продолжала дальше развивать свои знания и парфюмерное мастерство. Используя секреты древнего искусства парфюмерии, Yosh создавала уникальные парфюмерные смеси.

В 2004 году Yosh Han создала свою собственную парфюмерную коллекцию. Каждый многогранный аромат изготавливается вручную с использованием лучших ингредиентов, затем ему присваивается числовое значение, которое соответствует типу аромата (цветочный, фруктовый, зеленый и т.д.) и резонирует с принципом энергии чакры и нумерологии. По утверждению Yosh, её ароматы не только восхитительно пахнут, но и воздействуют на настроение и здоровье человека сразу несколькими способами. Во-первых, ароматерапевтическое воздействие; во-вторых, номер, данный аромату, воздействует на чакры человека и его энергетику; в-третьих, аромат переносит человека в другую ароматерриторию из его памяти.

Коллекция ароматов от Yosh Han это не просто коллекция различных Eaux De Parfum - каждый аромат Yosh коллекции колебательно настроен передавать свой транс-ароматический настрой и представляет собой хорошо сбалансированную смесь многообразных обонятельных удовольствий.

Представьте себе, очень красивое лицо женщины, идеально красивое, красивое до такой степени, что хочется на него смотреть и невозможно оторвать взгляд...

Так и White Flowers от Yosh, его все время хочется слышать, вдыхать и слушать, как он играет, как раскрывается. Я такой натуральности запаха цветов не слышала никогда прежде.

Это подобие белого цветочного сада, это белое платье, это изумительная тонкая ароматная пудра, это терпкость, это свежесть, это капля специй .... где-то очень в далеке, это безумство туберозы, но опять же очень мягко и красиво.

Это просто бесподобно.

Мы в соц сетях
Последние записи
Кератиновое выпрямление волос: мифы и реальность
Кератиновое выпрямление волос считается одной из наиболее популярных услуг салонов красоты. Данная услуга позволяет обуздать даже самые послушные локоны. К тому же она способствует тому, чтобы воло...
читать далее...
Как правильно ухаживать за своим лицом
Здоровый цвет лица. Нет жирного блеска. Будь жаркая погода или холод, кожа не страдает. Редкие проявления воспаления. Для такого типа кожи лица нужно минимум косметики, но увлажнять и очищать нужно...
читать далее...