Выбор категории парфюма
Категории

Влияние курительных смесей на организм

Опубликовано: 15.03.2018 21:14

После ряда громких показательных дел над торговцами якобы легальных курительных смесей, созданных вовсе не на основе древних рецептов и эмпирического опыта, а путем смешивания всяческого «сена», обрызганного синтетическими наркотиками, правительство развернуло полномасштабную информационную войну против курительных миксов. Вскоре появилась масса «экспертов», выливающих тонны теоретического мусора на общественность в своем стремлении позиционировать курительные смеси в качестве крайне вредных для организма предпосылок для наркомании. Выходит, что многочисленные лекарственные травы, которые широко используются в той же гомеопатии, становятся чрезвычайно вредными.

Рассматривая объективно вопрос вреда для здоровья, стоит заметить, что использование легальных курительных миксов, созданных на основе Влияние курительных смесей на организмэкзотических и лекарственных растений, наносит на порядок меньший урон по сравнению с тем же «пивком» по выходным. Похоже, что борьба с сомнительными угрозами становится национальной особенностью. Птичий грипп унес лишь десяток жизней, тогда как от сердечнососудистых патологий ежегодно гибнут тысячи. Так и с легальными курительными смесями: страна прогибается под гнетом алкоголизма, а чиновники тратят миллионы на борьбу с безобидными миксами.

Конечно, никто не собирается вас убеждать, что энтеогены оказывают мощнейший лечебный эффект. И хотя история знает немало случаев излечения посредством курительных благовоний и спасения от эпидемий целых поселений, энтеогены это не «волшебная витаминка» от всех недугов – это в первую очередь душевное лекарство. В эпоху технологической серости, когда, несмотря на равенство прав и множество чудодейственных конвенций, бесправность, клонирование нравов и запрет на свободу слова никуда ни исчезли. В мире экономических стрессов, газовых и нефтяных войн, отсутствия финансовой стабильности без антидепрессантов никуда. Вот только лучше посещать магазин курительных смесей и находить умиротворение посредством природных веществ, нежели глотать банками легализованные фармацевтическими компаниями притупляющие разум наркотики.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...