Выбор категории парфюма
Категории

Японская и шоколадная диета

Опубликовано: 16.03.2018 17:30

Высокие социально-экономические показатели Японии не влияют на повышение уровня ожирения у ее жителей. Это, прежде всего, связанно с дисциплинированностью и высоким уровнем культуры у японцев. Количество низкокалорийных продуктов в рационе жителей страны Восходящего Солнца позволяет им чувствовать себя хорошо и не озадачиваться проблемами лишнего веса. Разработанная местными диетологами диета как раз построена по принципу «меньше калорий – отличное самочувствие».

Японская диета долгосрочная и требует внимательного отношения к ней. В награду будет получен положительный результат. Из рациона нужно будет исключить углеводы, которые содержатся в кондитерских изделиях, сахаре, алкогольных напитках. Срок диеты равен двум неделям. За это время вы сбросите до 10 кг в зависимости от индивидуальных качеств организма. Противопоказано использовать диету беременным женщинам.

В целом отношение к еде у японцев весьма прагматичное. В их рацион входит все продукты, которые дают возможность быть ближе к природе. Японская и шоколадная диетаПопулярность японской кухни в мире растет с каждым годом, не исключением является питание в лечебных целях. Стоит только учесть, что все морепродукты, носят в себе риск заражения инфекционными заболеваниями желудка, поэтому следует обрабатывать пищу всевозможными способами.
Приятно заметить и общую тенденцию развития у людей тяги к профилактическому использованию питания. Японская кухня отличный пример профилактического питания с положительным эффектом для организма.

Шоколадная диета

Очень важно после выхода из шоколадной диеты не возвратиться к прежнему режиму питания, так как это может привести к повторному набору сброшенного веса. Для этого нужно проконсультироваться с диетологом, и составить персональную программу для первого времени постдиетного периода.

Такая диета наносит определенный стресс организму.

Диета достаточно специфическая, поэтому подходит не всем. К примеру, для любителей сладкого – это «спасительный круг», для многих же других, это очень сложная и трудно переносимая диета.

Будьте здоровы!

Мы в соц сетях
Последние записи
Преодоление алкогольной зависимости
От алкогольной зависимости избавляются по-разному. Одни лечатся дома самостоятельно, другие посещают наркологическую клинику и проходят реабилитацию амбулаторно. Лучшим вариантом является стационар...
читать далее...
Колоноскопия в частных клиниках: информативная диагностика в комфортных условиях
Колоноскопия – один из самых информативных и достоверных способов обследования толстого кишечника. Для прохождения эндоскопической диагностики можно обратиться в частный медицинский центр. ...
читать далее...