Выбор категории парфюма
Категории

Как сделать дымчатый макияж глаз

Опубликовано: 07.05.2019 19:51

Макияж под названием «smoky eyes» поражает утонченностью и гламурностью, что позволяет говорить об аристократичном и таинственном образе. Данный тип нанесения декоративной косметики уже на протяжении нескольких лет признается модным направлением. Стильность данного типа макияжа не вызывает сомнений, как следствие, он на пике популярности и сдавать позиции не собирается. Чтобы достичь потрясающего эффекта, стоит придерживаться конкретных рекомендаций специалистов школа макияжа, причесок и бровей KOZA. KOZA — это арт-пространство, которое объединяет школу макияжа, фотостудию и салон красоты.

Как сделать Smoky eyes

Как сделать дымчатый макияж глазК категории важного в данном случае стоит отнести знание того, что дымчатый макияж глаз строится на основе хорошей растушевки. Принципиальной в данной технике является необходимость отслеживания грани цветового перехода, которых априори быть не должно. Еще один важный момент – умение комбинировать тона: базовые, отличающиеся более светлым оттенком, и темные, всегда характеризующиеся высокой степенью интенсивности. Среди максимально выигрышных комбинаций называются:

• золотистые оттенки в сочетании с интенсивным сиреневым цветом;

• шампань в сочетании с густым синим оттенком;

• персиковый и зеленый с изумрудным оттенком.

Макияж Smoky eyes – всем к лицу

Традиционно smoky eyes неотразимо смотрится в образах блондинок и брюнеток, при этом его использование будет актуальным и днем и вечером. Здесь стоит уточнить, что различия между дневным и вечерним макияжем будет заключаться в оттенках используемой цветовой палитры. Для дневного применения можно брать теплые тона: пастельные, золотистые или оливковые. Для вечернего больше подойдут завораживающе холодные оттенки: серые, черные, табачные и коричневые.

Начинаем с лица

Чтобы дымчатый макияж глаз был неотразим, необходимо поработать над всем лицом, а не только над глазами. Начинать рекомендуется с нанесения тона на лицо, при этом растушевывать его необходимо приблизительно до половины шеи. Если smoky eyes предназначается дл дневного времени суток, тогда тон необходимо подбирать с уклоном на естественность оттенков.

Если же макияж предполагается для вечернего выхода, тогда оттенок тона необходимо выбирать светлее, приблизительно наполовину. Не стоит упускать из вида недостатки кожных покровов, такие как круги под глазами, воспалительные процессы и так далее. Их необходимо тщательно проработать при помощи использования консиллера с высветляющими характеристиками, при этом предпочтения отдают оттенкам персиковым или желтым.

Если использовать румяна, то они должны быть максимально естественного оттенка. А место их нанесения – скулы. Не забываем основной принцип smoky eyes – растушевка границ. Заключительный момент этого этапа – нанесение пудры, которая, для вечернего выхода, может обладать загадочным мерцанием.

Не забываем о бровях

Законченность образа будет неполной, если забыть о бровях. Здесь предполагается необходимость выделения излома брови карандашом серо-коричневых тонов, и выравнивания «хвостика». Для сохранения максимальной естественности вида брови, стоит подчеркнуть ее головку, а также отрезок до излома кистью или аппликатором, с тенями смесью серого и коричневого оттенка.

Хотите провести вечеринку, мастер-класс или девичник в творческой атмосфере?

Арт-пространство KOZA — уютное место площадью 170 м², открытое для важного события 24/7. Мы организуем ваше мероприятие «под ключ», предоставим оборудование для света и звука, пригласим артистов и ведущих.

 

Мы в соц сетях
Последние записи
Бесперебойная работа холодильника незаметна, но необходима. Ремонт старых и новых холодильников
Морозильник — это абсолютно достоверная техника, которая довольно изредка разламывается. Нешуточные трудности имеют все шансы быть лишь только в разгерметизации системы или же же в компрессоре. Все...
читать далее...
ТОП 5 вопросов в агентстве по подбору домашнего персонала
Первая беседа с менеджером агентства домашнего персонала - важный шаг, в результате которого вам необходимо принять решение, сотрудничать с компанией или поискать другую. Основная масса вопросов в ...
читать далее...