Выбор категории парфюма
Категории

Как навсегда избавиться от прыщей с помощью каолиновой маски?

Опубликовано: 13.11.2018 22:26
Уход за проблемной кожей требует особой осторожности и тщательного соблюдения правил гигиенических процедур. Хорошей эффективностью в борьбе с этим недугом обладают каолиновые маски на основе различных экстрактов.

Выбираем маску в зависимости от проблемы кожи

- снять отек после пилинга поможет камфора и ментол

- эфирное масло лимона обладает поросуживающим, антисептическим действием и регулирует жироотделение

- масло чайного дерева является сильным антисептиком и себорегулятором

- лаванда хорошо успокаивает кожу

- экстракты мяты и зеленого дерева (комплексно) – обеспечат коже дренаж, уменьшение жироотделения, уменьшат воспаление и сузят поры

- экстракт бурых водорослей также поможет уменьшить поры, обеспечит себорегуляцию и дренаж.

Как навсегда избавиться от прыщей с помощью каолиновой маски?Для маски нужно использовать профессиональные каолиновые препараты – они помогают добиваться максимального эффекта при применении и быстрее избавиться от прыщей. Приготовить подобные маски можно и в домашних условиях, но для этого необходимо знать точное соотношение ингредиентов, иначе кожа может сильно пострадать.

Приготовление проблемной кожи к нанесению маски

Перед использованием маски из глины кожа тщательно очищается. Для этого лицо следует умыть несколько раз с нежной, мягкодействующей пенкой до образования пышной пены. Обязательно несколько раз, иначе на вашей коже останутся бактерии, виновники новых воспалительных очагов! После наносится энзимный пилинг, не травмирующий воспаленные участки. Механический пилинг при высыпаниях на коже противопоказан! Если вы не хотите проблем с кожей на лице, то нужно пользоваться проверенной белорусской косметикой Ссылка.

Поразительного эффекта вам поможет достичь обычная шапочка для душа. Прорежьте в ней отверстие для рта и наденьте ее на лицо, покрытое пилингом на 5-10 минут. По прошествии этого времени смойте пилинг холодной водой, и снова умойте лицо с легкой пенкой. Аккуратно салфеткой промокните проблемную кожу лица (обязательно одноразовой, чтобы не занести инфекцию) и нанесите данную маску на лицо. Аккуратно, чтобы не растянуть кожу, нанесите каолин.

Уход за лицом после процедуры

После времени, указанного на препарате, смойте его проточной холодной водой. Оставьте на несколько минут на лице салфетку с тоником. Тоник должен обладать не только антисептическим, но и поросуживающим эффектом, не содержать алкоголя. В конце процедуры нанесите крем с защитным эффектом.

Правильно сделанные профессиональные маски помогут вам вылечить прыщи на лице в домашних условиях. Повторяя процедуру 1-2 раза в неделю, вы сможете поддерживать свою кожу в порядке и избегать новых воспалений. При чередовании различных экстрактов, входящих в состав каолина, эффект от косметической терапии будет намного выше.

 

Мы в соц сетях
Последние записи
Возможные последствия инъекций ботокса
К ботоксу многие женщины относятся, как к космецевтике — препарату безопасному и эффективному. Но это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания и последствия применения. ...
читать далее...
Некоторые секреты для любительниц локонов
Легкие роскошные локоны превращают обычную девушку в принцессу. И это действительно так, без всякого преувеличения. На красавиц с кудряшками обращают внимание мужчины, восхищаются их романтическим ...
читать далее...