Выбор категории парфюма
Категории

Кератиновое выпрямление волос

Опубликовано: 06.04.2017 20:51

Кератиновое лечение или бразильская процедура для волос - это сглаживающая волосы профессиональная химическая обработка, разглаживающая кудри. Она делают волосы прямее, блестящее и даже более здоровее. В составе смеси, которая наносится на волосы входят несколько химических веществ, таких как формальдегид (который создает долговременный эффект сглаживания), кондиционеры и кератин (белок, из которого сделаны наши волосы, чтобы добавить силу).

Кератиновое выпрямление волос - это не одно и тоже, что просто выпрямление. Процедура выпрямления волос я фактически изменяет внутреннюю структуру ваших волос, удаляет кудри, создавая прямые пряди и может повредить волосы.

Под воздействием кератина волосы не распрямляются, только смягчаются  и волны распрямляются. Со временем от этого волосы становятся еще здоровее.  

Кератиновое выпрямление волосПроцедура кератинового выпрямления

Сначала волосы промываются осветляющим шампунем и высушиваются. Затем прядь за прядью волосы обрабатываются кератиновой смесью, которая затем прочесывается по всей голове. Некоторое время нужно посидеть с данной смесью на волосах, прежде чем стилист высушит ваши волосы второй раз, и выровнять их утюжком.

Кому нужно кератиновое выпрямление

Процедура будет полезна тем, кто тратит кучу времени на высушивание, распрямление волос и укладку непослушных прядей. Если у вас химическая  завивка или недостаток блеска, то скорей всего вам нужна данная процедура.

Кератиновое выпрямление не рекомендуется делать при беременности или на сильно поврежденных тонких волосах. Тем, кто хочет сохранить волнистые волосы, также не следует прибегать к кератину.

Насколько безопасно кератиновое выпрямление

Кератиновое выпрямления волос на самом деле противоречивая процедура, так как в составе смеси формальдегид, или, более точно, химическое вещество, называемое формалин (или метиленгликоль), которое «при нагревании до 450 градусов может превратиться в формальдегид.

Но данное вещество не оказывает особого вредного воздействия, если у клиента  нет аллергии на формальдегид или другие альдегиды.

Если говорить честно, то без применения химикатов невозможно добиться блестящих, прямых волосы без спутывания в течение нескольких месяцев. Поэтому  оно должно содержать формалин или другой химикат из той же самой семье. Общепринятые продукты, не содержащие формальдегида, часто содержат глутаровый альдегид, биформаль и тиогликолят аммония.

Как выбрать лучшее кератиновое лечение

Лучше проконсультироваться со стилистом (большинство из них предлагают это бесплатно). В зависимости от вашей текстуры волос, результата, который вы хотите и вашего образа жизни, он подберет для вас лучше е средство.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...