Выбор категории парфюма
Категории

Косметевтика и крем «Мастер и Маргарита»

Опубликовано: 12.03.2018 22:58

Косметевтика - сложное слово, которое сложено из двух знакомых слов - «косметика» и «фармацевтика». По эффективности такие средства близки к лечебной косметике, которая продаётся только в аптеках. От обычных кремов космецевтические продукты отличает глубокое проникновение под кожу. Средства борются с несовершенствами на клеточном уровне.

Когда мы приболели, то немедленно начинаем необходимый курс лечения. И почему-то никому не приходит в голову пропустить утренний приём жаропонижающего средства. Иначе, мы не поправимся быстро. Так и с космецевтическим уходом: если мы хотим видеть результат, необходимо ухаживать за кожей «по часам» - каждое утро, каждый вечер. Ещё одно сходство лечения кожи и приятного ухода за ней - точность. Разработчики аккуратно рассчитали дозировку продукта для каждого типа кожи.

Косметевтика и крем «Мастер и Маргарита»При производстве космецевтических средств, используются последние научные разработки. Так, в составе лифтинг-кремов много интересного.

Витамин A, антиоксидант. В природе встречается в жёлтых и зелёных овощах. Особенно много его в моркови, шпинате, персиках, мяте и сладком перце. Он необходим для роста и восстановления клеток, замедляет процессы старения. Витамин A здорово повышает иммунитет.

Гиалуроновая кислота - «цемент» нашего организма. Это важный компонент суставного хряща, участвует в регенерации тканей. Необходим для быстрого заживления небольшого воспаления.

Пептиды - белковые соединения, повышают упругость кожи. А это, как известно, один из ключевых признаков её молодости.

Крем «Мастер и Маргарита»

Мягкий приятный крем. Активное средство с уникальными компонентами, оказывающими омолаживающий эффект. Идеальное средство для профилактики старения кожи, которое можно использовать с молодого возраста. Устраняет признаки усталости, складки и припухлости, снимает раздражение.

При использовании утром, придает коже свежий вид и служит хорошей основой для макияжа, при применении вечером - способствует снятию усталости. После применения кожа становится очень нежной, и при этом более упругой, морщины заметно уменьшаются.

Мы в соц сетях
Последние записи
Бесперебойная работа холодильника незаметна, но необходима. Ремонт старых и новых холодильников
Морозильник — это абсолютно достоверная техника, которая довольно изредка разламывается. Нешуточные трудности имеют все шансы быть лишь только в разгерметизации системы или же же в компрессоре. Все...
читать далее...
ТОП 5 вопросов в агентстве по подбору домашнего персонала
Первая беседа с менеджером агентства домашнего персонала - важный шаг, в результате которого вам необходимо принять решение, сотрудничать с компанией или поискать другую. Основная масса вопросов в ...
читать далее...