Выбор категории парфюма
Категории

Креативные шедевры ароматов

Опубликовано: 07.07.2015 21:26

Эксцентричность от знаменитого Salvador Dali
Многими любимый аромат «Salvador Dali Laguna» с его мягкими цветочно-фруктовыми переливами был выпущен в 1991 году и держит свои топовые позиции до сих пор, являясь, наверное, наиболее узнаваемым парфюмом от  Salvador Dali. Как и во всех композициях данного бренда, здесь присутствуют ноты специй, но визитная карточка аромата – это свежий аромат моря. Сочные цитрусы, сладкий персик, нежный жасмин и ландыш вместе с нотами кедра, ванили и пачули создадут вам прекрасное и легкое настроение.

В 2010 году был выпущен фланкер под названием «Laguna Maravilla». Композиция является более свежей и насыщенной чем оригинальная версия, но сохраняет прежнее очарование. К  свежему лимону, мандарину и бергамоту присоединяется зелено-цитрусовый аромат вербены. Ноты ландыша и жасмина остались неизменными, но в новой версии к ним присоединяется роза, цикламен и сандал.

Cristobal Balenciaga. Аристократизм, шарм, глубина
Креативные шедевры ароматовПарфюмер Кристобаль Баленсиага родился в чрезвычайно бедной семье, но талант привел его на вершину славы и богатства. Королева Испании и герцогиня Виндзорскаяя, королева Бельгии и принцесс Монако – вот неполные перечень тех дам, которые заказывали творцу модные одежды. Только изящество, шарм и аристократизм! Таков девиз данного дома.

Первый аромат был выпущен в 1947 году. Стоит отметить, за долгие годы ничего не изменилось – имя  Cristobal Balenciaga гарантирует вам прекрасные и аристократичные ароматы высокого качества. Из современных ароматов выделяется парфюм Paris, который неоднократно был удостоен престижными наградами на конкурсах. Нежный аромат томной фиалки окружен флером свежести фиалковых листьев и пикантности специй, добротных древесных нот. Несмотря на то, что композиция несколько холодна и отстраненна, она благородна и в душе вызывает только теплые чувства.

Ароматы от Loewe для креативных личностей
Яркие, современные и запоминающиеся ароматы выпускает бренд Loewe с 1972 года, хотя его история богаче более чем на сто лет. Ярко иллюстрирует концепцию данного дома парфюм Solo Loewe, воспевающий острую свежесть лаванды и специй. Сильная и своевольная композиция подходит мужчинам с соответствующим характером. Цитрусовые ноты, лаванда, корица, острота красного перца, богатство мускуса, древесины и амбры – головокружительное сочетание!

Среди ароматов знойной Испании также стоит отметить творения брендов Angel Schlesser, Ruiz de la Prada, Jesus Del Pozo, Tous и Roberto Verino. Каждый из них интересен и специфичен, а это значит, мир ароматов Испании чрезвычайно богат и знакомиться с ним можно очень долго, так и не познав его истинный характер. Но ведь радость не в самом результате, а в процессе, не так ли?
 

Мы в соц сетях
Последние записи
Телец. Астрологический прогноз на 2021 год
В 2021 году Телец должен поставить перед собой новые цели — личные или профессиональные. Если до сих пор он находился на автопилоте без четкого направления, сейчас самое время — это изменить. ...
читать далее...
Растения от комаров
При наличии надоедливых насекомых, таких как комары, необязательно прибегать к инсектицидам. Более того, есть выбор свечей и горящих масел, которые в своем составе содержат экстракты определенных р...
читать далее...