Все категории парфюма
Категории

Лазерное удаление растяжек. Тонкости осуществления

Опубликовано: 21.07.2016 22:48

  Самым действенным способом для удаления растяжек является лазерная коагуляция. С ее помощью можно запустить естественное восстановление клеток с формированием коллагена. Сущность лазерного удаления растяжек Небольшие фракционные лучи точечно воздействуют на пораженные растяжками участки кожи. Лазер разрушительно действует на мертвые клетки, из-за которых образовались рубцы. Тепло, которое излучает лазерный прибор, стимулирует организм производить еще больше коллагена. В результате ткани заполняются новой соединительной тканью. Для полной ликвидации следов растяжек необходимо несколько сеансов лазерного удаления.  Количество процедур определяется индивидуально и зависит от: - объема поврежденных участков - какой промежуток времени прошел с момента появления растяжек - некоторые собственные признаки организма Последующие процедуры проводятся только после восстановительного периода. 

Преимущества проводимой процедуры.

Лазерное удаление растяжекПигментные пятна, если они есть удаляются вместе с растяжками. В местах проведения процедуры исчезают сосудистые звездочки. Становится гораздо меньше морщин и складок, на обрабатываемой коже. Отпадает вариант хирургического вмешательства, и эффект заметен сразу. Процедура является наиболее безопасной. Кожа получает минимум травм, а процедура может проводиться практически на всех участках кожи. На ткани, находящиеся по соседству не оказывается никакого воздействия. Процедура рассчитана на небольшой промежуток времени, и нет никаких ограничений относительно типов кожи. По окончании можно возвращаться к повседневной жизни. Советы по уходу за телом после проведения процедуры Несколько недель до сеанса и после, не рекомендуется загар и солярии. Кожа на протяжении трех дней обрабатывается пантенолом и хлоргексидином. Не рекомендовано купание, посещение саун, бассейнов на протяжении трех недель. Процедура несложная, имеет видимый и быстрый эффект. 

Косметология предлагает много способов удаления нежелательных волос. Одна из последних новых технологий – элос-эпиляция. Она позволяет избавляться не только от повседневной растительности на лице и других частях тела, но и надолго сохранять чистыми от волос обработанные участки кожи. ЭЛОС-технология, как это следует из аббревиатуры названия, борется с волосами совместным воздействием светового луча и электрического тока. Этим она выгодно отличается от других методов эпиляции, которые ограничиваются воздействием на волосяную луковицу одним типом энергии. Суть метода в том, что идет атака на меланин – пигмент волоса, который притягивает световую энергию. В подкрепление и параллельно с этим высокочастотный ток воздействует на волосяную луковицу. В результате она разрушается, и волос вырастать не может.