Выбор категории парфюма
Категории

Арабские духи

Опубликовано: 09.03.2018 17:08

Арабские духи, наверное, обладают настолько же загадочным и притягательным ароматом, как и таинство Востока. С незапамятных времен именно арабские врачеватели были весьма искусны в приготовлении различных лекарств, снадобий и различных душистых веществ, которые они завозили в Европу с островов Суматра, Цейлон и Малаккского полуострова, откуда и произошли, согласно истории парфюма, арабские духи.

Любимыми ингредиентами, у них были: мускус, пачули, ладан, амбра, ладан и мирра. Как и много веков назад, они обладают теплым ярко-выраженным ароматом.

И именно они сделаны без спиртовой вытяжки из экзотических растений, что до сих пор используются и во французской парфюмерии. Несмотря на низкие цены, они приятно удивят Вас своим качеством и яркой насыщенностью аромата. Что такое арабские духи – это, конечно же, восточная экзотика, необычность ароматов и богатейший дизайн флакона, которые покорил даже Венецию.
Арабские духи
Так чем же они отличаются от прочей парфюмерии мира? Категорически не используют арабские духи спирт, отдавая предпочтение исключительно натуральным маслам, что гарантирует им гораздо большую стойкость запахов, они сохраняют свой незабываемый аромат в течении всего дня.

Кроме того, многовековая история, создаваемые для жен шейхов, гораздо длиннее, чем история европейской парфюмерной промышленности. И именно они не различают мужские и женские ароматы: и те, и другие могут идеально подойти Вам - будь Вы женщина, или мужчина.

Еще они имеют одну восточную особенность: пока человек находится в покое, они еле-еле источают слабый аромат. Однако, как только человек начинает двигаться, температура его тела изменяется, и аромат станет раскрываться со всей присущей ему интенсивностью

Отдельного внимания заслуживает сам дизайн флаконов, ведь это истинное произведение восточного искусства: он инкрустирован деревом, золотом и даже горным хрусталем.

Фруктовые, цветочные, древесные, лимонные и можжевеловые арабские духи принесут Вам наслаждение и радость обладания ими. Одна единственная капля способна давать аромат более двенадцати часов, которые должны украсить коллекцию каждого человека, любящего Восток.

Мы в соц сетях
Последние записи
Возможные последствия инъекций ботокса
К ботоксу многие женщины относятся, как к космецевтике — препарату безопасному и эффективному. Но это лекарственное средство, у которого есть свои противопоказания и последствия применения. ...
читать далее...
Некоторые секреты для любительниц локонов
Легкие роскошные локоны превращают обычную девушку в принцессу. И это действительно так, без всякого преувеличения. На красавиц с кудряшками обращают внимание мужчины, восхищаются их романтическим ...
читать далее...