Выбор категории парфюма
Категории

Ночной крем uniq – эффективная косметика для умных женщин

Опубликовано: 24.05.2016 11:36

Кремы бывают разные: для лица, для рук, для ног, для век, для тела. Бывают кремы увлажняющие. Бывают омолаживающие составы. Но что если купить умный крем? Ночной крем для лица uniQ – это один из продуктов именно умной косметики для молодости и красоты кожи. Он состоит из элементов, которые способны заставить стареющие клетки кожи делиться подобно молодым. Благодаря этому вы будете выглядеть потрясающе, и чувствовать себя будете на несколько лет моложе.

Ночной крем uniq – эффективная косметика для умных женщин

В чем уникальность такого препарата как ночной крем uniq? На самом деле все очень просто. Для того, чтобы заставить организм работать, нужно позвать на помощь родную природу. Vitasource, или, если проще, фракция из экстракта корней шлемника байкальского (байкалина) может творить чудеса с клетками кожи. Этот экстракт активирует теломеру (защиту хромосомы) на предупреждение старения  ДНК. В результате жизнь клетки продолжается, а вы остаетесь все такими же молодыми и прекрасными.

Но и это еще не все. Кроме экстракта Vitasource, ночной крем uniq содержит изофлавоны риса для синтеза коллагена и эластина. Это позволяет уменьшить морщины и вернуть свежий вид коже. Наличие антиоксидантаной формулы на базе фрукта Phyllanthusemblica защищает кожу от окисления, а значит – от преждевременного старения. А про- и пребиотики, которые также имеются в составе крема, гарантируют увлажнение и восстановление кожи лица.

Интернет-магазин «Артлайф» рекомендует использовать крем перед сном. Уже после первого применения вы почувствуете результат. Утром кожа будет отдохнувшей и свежей. А через некоторое время вы вернете себе молодое лицо без глубоких морщин. Мы знаем, как работает каждая составляющая ночного крема для лица uniQ, а потому уверенны в результате. Не ищите дешевых способов вернуть своей коже молодость. Наше предложение – самый качественный и эффективный вариант за доступную цену. Вы будете просто спать, пока клетки вашей кожи начнут активно работать и восстанавливать свои силы и упругость.

Ночной крем uniq – это умное сочетание природных экстрактов для лучшего результата. Умные потребители выбирают умную косметику, которая без риска для здоровья рабоатет с первых минут использования. Если у вас возникают вопросы по поводу нашего продукта, обратитесь к консультантам Интернет-магазина «Артлайф», и они подробно расскажут вам о том, как работает умная косметика и почему стоит подумать над тем, чтобы купить ночной крем для лица uniQ себе, маме, подруге или соседке. 

 

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...