Выбор категории парфюма
Категории

Как осуществить оплату банковскими картами Visa/MasterCard?

Опубликовано: 09.07.2019 17:08

1) При оформлении заказа в интернет-магазине http://perfum-online.by/ выберите "Банковские карты Visa/MasterCard". 2) После нажатия на 6 этапе оформления "Подтверждение заказа" система EasyPay перенаправит Вас и одновременно передаст электронный счет интернет-магазина в систему поддержки интернет-эквайринга для оплаты банковской картой Visa/MasterCard. 3) Выберите способ оплаты "Банковские карты Visa/MasterCard" 4) После переадресации на защищенную страницу банка ввести номер карточки (16 цифр), срок ее действия, имя владельца карты (латиницей, как написано на карте) и уникальный трехзначный код. Операция оплаты Как осуществить оплату банковскими картами Visa/MasterCard?банковской картой онлайн полностью конфиденциальна и безопасна. 6) Нажать кнопку оплатить. В случае успешного завершение операции Вы увидите соответствующее уведомление.

Ваши персональные данные и реквизиты карточки будут введены не на странице нашего интернет-магазина, а на авторизационной странице платежной системы. Доступ к ним осуществляется по протоколу безопасной передачи данных (SSL), а для осуществления аутентификации держателя карточки используются методы Verified by Visa и MasterCard Securecode.

В случае отказа клиента от товара, денежные средства возвращаются в полном размере и без каких-либо комиссий. Возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку с которой была произведена оплата.

Мы в соц сетях
Последние записи
Кератиновое выпрямление волос: мифы и реальность
Кератиновое выпрямление волос считается одной из наиболее популярных услуг салонов красоты. Данная услуга позволяет обуздать даже самые послушные локоны. К тому же она способствует тому, чтобы воло...
читать далее...
Как правильно ухаживать за своим лицом
Здоровый цвет лица. Нет жирного блеска. Будь жаркая погода или холод, кожа не страдает. Редкие проявления воспаления. Для такого типа кожи лица нужно минимум косметики, но увлажнять и очищать нужно...
читать далее...