Выбор категории парфюма
Категории

Отдушка в Москве

Опубликовано: 09.09.2019 18:29

Если вы занимаетесь мыловарением, изготовлением косметики в домашних условиях или же парфюмерией, вам необходимы качественные отдушки. Именно от правильного выбора зависит успех проделанной работы. Наша компания предлагает широкий ассортимент качественных отдушек для различных парфюмерных работ: https://kemaclub.ru/katalog/aromaticheskaya-otdushka/. Однажды заказав продукт здесь, вы не захотите возвращаться к другим магазинам.

Для чего используется

Отдушка — это смесь, состоящая из разнообразных органических веществ. Она призвана усилить приятный аромат, создать новый или заглушить неприятный запах. Используется в большинстве косметических средств, аэрозолях, мыле и т.д., и является наиболее популярным усилителем запахов. Она пользуется спросом у людей, плотно занимающихся изготовлением домашних косметических средств. Кроме косметики, отдушки применяют во время работы с декоративными свечами и ароматическими маслами.

Виды отдушек

Отдушка в МосквеНа данный момент существуют такие направления:

  • Пряные ароматы;
  • Цветочные ароматы;
  • Цитрусовые, ягодные, фруктовые ароматы;
  • Сладкие запахи;
  • Травяные ароматы;
  • Свежие ароматы.

Все типы имеют свои особенности и цели применения. Для бытовой химии (очистители, пятновыводители, хлорсодержащие средства) применяются отдушки с минимальным набором составляющих, тогда как для духов, гелей для душа и шампуней — более изысканные парфюмерные композиции. Мыловарение предполагает использование специальных отдушек, предназначенных для кислотной среды.

Также они используются не только для изготовления парфюмерных композиций, но и в качестве дополнения ими любимых кремов, бальзамов, шампуней и банных принадлежностей. Многокомпонентные отдушки стоят дороже, однако и обладают лучшим качеством.

Выбираем продукт

Перед покупкой вам необходимо обратить внимание на несколько факторов: стойкость, консистенция, запах. Если с последними двумя всё понятно, то к первому придётся отнестись со всей серьёзностью. Дело в том, что для изготовления бытовой химии не подойдут отдушки, предназначенные для мыла, так как их составляющие просто-напросто распадутся — нужно выбирать продукт, устойчивый к кислотно-щелочной среде. Для мыла подойдут практически любые отдушки.

Также обратите внимание на то, какого рода отдушка. Существуют натуральные и синтетические ароматизаторы. Если вам важна экологичность и гипоаллергенность продукта, берите натуральный продукт, а если в приоритете яркий запах — синтетическую.

В нашем интернет-магазине вы можете найти большой ассортимент различных видов отдушек по демократичной цене. Мы ценим наших клиентов, поэтому предлагаем исключительно качественный товар. Поиск отдушки в Москве не займёт у вас много времени, если вы закажете её у нас!

Чтобы сделать заказ, заполните лаконичную форму. При возникновении вопросов перезвоните по телефону, указанному на сайте.

Мы в соц сетях
Последние записи
Как выбрать кофточку?
Нарядные кофточки - лаконичное дизайнерское исполнение и качественный пошив! Конечно, у каждой женщины есть любимые предметы гардероба, подходящие для разных случаев жизни. ...
читать далее...
Всегда быть модной
Каждая представительница прекрасного пола хочет удивлять и восхищать окружающих. Для этого приходится тщательно следить за своим внешним видом. Но невероятная прическа и идеальный макияж являются н...
читать далее...