Выбор категории парфюма
Категории

Парфюмерный бренд Antonio Banderas

Опубликовано: 25.03.2016 12:26
Известная по всему миру линейка ароматов Antonio Banderas была основана в конце 20 века, в 1997 году популярным голливудским актером Антониом Бандерасом. Актер подписал договор с организацией Antonio Puig, и по сей день с ней сотрудничает, выпуская невероятные духи, которые пленяют множество людей.
 
Свою известность приобрели первые же парфюмы. Их лицом стал сам актер. Страстный, притягательный, мечта всех женщин и образец подражания для мужчин. Именно этот образ и был взят за основу при создании многих ароматов. В период с 1998 по 2008 год бренд Antonio Banderas выпускает 8 букетов, которые приобретают всеобщее признание. На данный момент духов намного больше. Все духи сочетаются с определенным взглядом на мир и возрастом.
 
Парфюмерный Бренд Antonio BanderasПарфюмы Antonio Banderas выражают мужественность, силу, невозмутимость и раскрепощенность. Отлично подходят для молодых, энергичных мужчин, которые знают чего хотят от жизни. Эти ароматы зажигают пламя и освобождают скрытые эмоции и желания. Букеты для женщин соблазняют и интригуют, привораживают и покоряют, околдовывают и восхищают.
 
Разрабатывали духи знаменитые парфюмеры - Elizabeth Vidal, Olivier Cresp, Rosendo Mateu и др. Парфюмы составляют ряд древесных, цветочных запахов. Яркое выражение принимают мускус, перец и кашемир, окутанные оттенками цитрусовых и нулу бальзамом.
 
Один из новых ароматов - Antonio Banderas COOL Blue Seduction для мужчин. Он был выпущен в 2011 году. Это выбор настоящего представителя мужского пола, сводящему с ума с первого взгляда, искусителя женских сердец, знающего толк в удовольствиях и наслаждениях. Парфюм относится к группе древесных фужерных букетов. Он потрясает свежими нотами голубой мяты и лимона, с тонкими водными нотками. Лимонно-мятный аромат преобразуется в глубокие и пронзительные ноты герани и черного перца, придавая элегантности и соблазнительности образу. Виргинский кедр и дубовый мох создают создают базовый аккорд. Противоположность базовых и верхних оттенков подчеркнут неординарность и оригинальность натуры.
 
 
Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...