Выбор категории парфюма
Категории

Духи от Chloe

Опубликовано: 09.03.2018 17:05

Chloe духи обладают божественным ароматом. Продукция парфюмерного дома, на протяжении многих лет выделяются своим непередаваемым ароматом и отменным качеством. Еще в тысяча девятьсот пятьдесят втором году Габи Агион, француженка основала Дом Chloe. Будучи уроженкой Александрии – самого крупного города Египта с тысяча девятьсот двадцать первого года, Габи вскоре переезжает с родителями в гостеприимный Париж. Тридцатилетняя восточная красавица завоевала большую популярность во Франции. Она выбрала свой неповторимый стиль, который прослеживался во всей продукции, выпускаемой этой фирмой.

Будучи талантливой от рождения Габи Агион стала создавать неповторимую эксклюзивную одежду, наполненную трогательной нежностью и откровенной женственностью. При этом, для создания своей коллекции модный дизайнер использовала исключительно высококачественные ткани, превращая обычную одежду в удивительные вещи высочайшего класса. И вскоре об этой неповторимой и оригинальной модной одежде узнал весь мир, узнал и полюбил.
Духи от Chloe
А в тысяча девятьсот шестьдесят седьмом году на показе мод в мае месяце, модный дом Хлоэ представил свою первую парфюмерную линию, которая также, как и одежда, сразу завоевала признание и любовь женщин во всем мире. Истинные ценители продукции дома Хлоэ знают, как быть первыми, они отличаются от других и стремятся к истинному совершенству.

Модный дом Хлоэ выпускает актуальные и неповторимые, освежающие женские духи.

Женщины, которые выбрали именно эту линию замечательных духов, привыкли быть окруженными мужским вниманием. Духи Chloe Eau de Parfum Intense превносит в ауру женственность и очаровательность. А несравненный блеск Eau de Parfum Intense бесспорно заметят и оценят окружающие вас люди.

Оригинальный и очаровывающий запах духов Chloe Eau de Fleurs Capucine создан исключительно для женщин, которые в душе являются романтиками и обожают яркие ароматы весенних цветов. И в то же время именно женщины, предпочитающие неповторимые духи Chloe Eau de Fleurs Capucine элегантны и изысканны, они всегда непредсказуемы и готовы к романтическим встречам с незнакомыми мужчинами.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...