Выбор категории парфюма
Категории

Духи для зимы

Опубликовано: 13.05.2015 18:02

Приход зимы – это не только тоска по теплым временам и жаркому солнцу, не только заботы о том, как лучше одеться, чтобы было не холодно и вместе с тем красиво. Зима – это еще и повод найти оптимальный и интересный аромат, который в это время года будет очень стильно и уместно звучать.
Ведь не каждый аромат будет зимой благоухать так же красиво, как летом или весной и осенью. Любимые многими «свежие» запахи будут в одночасье теряться на морозе. Но, конечно, если Вы категорически против пудровых, насыщенно-сладких и восточных ароматов, то пользоваться ими не стоит. С успехом можно выбрать изысканные ароматы из промежуточных категорий. К примеру, в цветочно-восточной группе ароматов многие девушки найдут очаровательный и притягательный парфюм, который придется по вкусу и удивительно прекрасно будет сочетаться с мехом шубки.
Стоит уделить внимание самым популярным и востребованным ароматам для зимнего периода.
Яркие флакончики ароматов не только дарят радостные эмоции и напоминают об осени, но и отражают свою цветочно-фруктовую направленность. К таким ароматам стоит отнести Especially Escada, где основным аккордом выступает болгарская роза и соблазнительный иланг-иланг. Больше всего аромат подойдет современным стильным девушкам, предпочитающим гламур и высшее общество.
Дом Givenshy выпустил специально новый вариант зимнего аромата Ange Ou Demon Le Secret под названием Ange Ou Demon Le Secret Elixir. Новинка тоже цветочная, но еще более глубокая, чувственная и насыщенная, чем свой аромат-предшественник. Нотки сердца раскрываются цветками апельсина и жасмином.
Духи для зимыНевероятно страстный и соблазнительный аромат для зимы предлагает торговый дом Loewe. Этот испанский бренд восхищает своей композицией Quizas, Quizas, Quizas Pasion, которая своим названием полностью отражает свою сущность. Это по-настоящему яркая, неповторимая цветочно-фруктовая эссенция страсти и чувственности.
А вот аромат Oh, Lola! от бренда Marc Jacobs, наоборот, очень дерзок и легок. Оригинальное сочетание земляники, сочной малины, груши и сладостного пиона придутся по душе молодым и современным девушкам.
Бренд Estee Lauder может похвастаться своей зимней композицией под названием Sensuous Nude. Этот аромат продолжает лучшие традиции всей парфюмерной компании. Sensuous Nude построен нотками древесной смолы, ванили, чувственного мускуса, ласкового жасмина, аппетитного мандарина и легкого бергамота.
Но самым необычным стоит назвать зимний аромат Juniper Sling от английской компании Penhaligon's, которая славится своими уникальными селективными экземплярами. Этот парфюм напоминает одну из популярных разновидностей джина –  London Dry Gin. Этот «безалкогольный коктейль» наполнен нотками амбры, вишни, ветивера, коричневого сахара, кардамона, бренди и корицы.
Зимой будет уместно остановить свой выбор на шипровых ароматах, они оригинально раскрываются в холодное время и дают внутреннее чувство теплоты и гармонии.
Прекрасное решение в мороз – чувственные композиции с нотками муската, с содержанием иланг-иланга, сандалового масла, жасмина и турецкой розы. Аромат с такими нотками напомнит о тепле экзотических стран и будет держаться гораздо дольше, чем свежий парфюм.
На сегодняшний день большой популярностью пользуется аромат Elle от Yves Saint Laurent. Сексуальный, властный парфюм, в базе которого играют нотки пиона, ветивера и пачули, адресован женщине смелой, раскованной и чувственной. Это идеальная композиция для очаровательной красавицы, которая привыкла во всем быть лучшей.
Если вы скучаете по лету и хотите напомнить себе о нем с помощью аромата, то остановите свой выбор на C'est La Fete, который был создан выдающимся Жан Жаком для  Christian Lacroix. Это аромат свободы, фантазии и беззаботности. В нем воедино слились цветочные нотки (орхидея, нарцисс, белая роза, жасмин) и фруктовые аккорды (абрикос, слива мирабель, груша, черная смородина). Композиция для романтичной леди, невинной и соблазнительной одновременно.
Для легких и юных девушек Roberto Verino создал аромат Mellow, который порадует своей сладостью, нежностью и умеренной чувственностью. Фруктово-цветочное великолепие с оттенками ягод, цветов, апельсина, бергамота, персика, белого мускуса, амбры, ванили и сандалового дерева окутает своим теплом и унесет прочь все переживания и проблемы.
В настоящее время создано множество зимних ароматов, причем не только для женщин, но и для мужчин.
Так, сильной половине человечества для зимнего времени года подойдет, к примеру, аромат от талантливого и всеми любимого актера, Антонио Бандераса. Выпущенный им аромат под названием Antonio Banderas The Golden Secret сочетает в себе исключительно «мужские» компоненты – амбру, кожу и благородный кедр.
Активным молодым юношам стоит обратить свой взор на яркую композицию Davidoff Champion Energy. Этот парфюм строится на цитрусовых оттенках грейпфрута и бергамота, а также на древесных аккордах дубового мха и благородного кедра. Этот аромат, представленный в виде гантели, создан для истинных победителей.
Также прекрасным выбором для мужчины станет дерзкий парфюм под названием Eau d'Ikar от бренда Sisley. Эта композиция олицетворяет образ античного героя из загадочных древних мифов и легенд. Аромат имеет сложную структуру и построен на нотках ветивера, сандала, тростника, горького апельсина, бергамота и эфирного масла мастикового дерева.

Мы в соц сетях
Последние записи
Строительство высотки. Строительный материал - список терминов.
Дымоход - дымовой канал в дымоходе или патентованная труба, обслуживающая теплогенератор, такой как котел центрального отопления. ...
читать далее...
Кухня в стиле хай-тек
Если кухня вашей мечты должна быть практичной, современной и не обременённой ничем лишним, то при выборе стилевого направления стоит обратить внимание на хай-тек. Если минималистичный хай-тек кажет...
читать далее...